Gutes Hotel für Park, sleep and fly vor der Urlaubsreise. Leider wird es geschlossen. Ein neuer Betreiber soll aber schon gefunden sein. Eine Renovierung sollte dem Hotel aber gut tun.
Das ganze Hotel befindet sich in einem miserablem Zustand. Der Teppichboden ist etwas vom hässlichsten was ich seit langem gesehen habe. Da sind die Stoffbezüge im ÖV noch schöner und in einem besseren Zustand. Würde das Hotel nicht wieder Besuchen.
Flughafenhotel für den Flughafen Frankfurt. Ich wurde aufgrund eines verpassten Anschlusses von Lufthansa hier eingebucht. Etwas unter dem Kempinski in dem ich die letzten Male aus diesem Grund gelandet bin anzusiedeln, aber trotzdem gut. Und mit dem Shuttle Bus ist man wirklich zügig dort...
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sind aber soweit sauber. Von einem 4 Sterne Hotel kann man aber einiges mehr erwarten. Personal reagierte nach einem Missverständnis frech und respektlos, was mich sehr enttäuscht hat. Für eine Nacht vor / nach dem Flug ist das Hotel ok, da die Preise wirklich gering sind.
Mittelklassehotel inder Nähe des Flughafens mit günstiger Parkmöglichkeit für das Auto während einer Flugreise.
Verlässlicher Flughafentransfer im Preis inbegriffen.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Frankfurter Flughafen entfernt und wir haben hier übernachtet, weil das Auto 14 Tage lang in der Tiefgarage stehen konnte. Das Hotel ist zwar ein Steigenberger, aber ist eigentlich kein Steigenberger. Alles ist schon etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen. dennoch waren wir für den Preis zufrieden. Unser Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Personal war sehr nett - ich wurde sogar kostenfrei von einem auf den anderen Tag umgebucht. Für eine Zwischenübernachteun und Nutzung des…
Sehr freundliches Personal und sauber, aber die Ausstattung ist eines 4-Sterne-Hotels nicht würdig. Besonders die Dach-Zimmer "glänzen" mit Stahl-Zimmertüren und abgeplatzter Farbe, Möbeln und Teppichen aus den 80ern. Preise im Restaurant viel zu teuer.
Das Hotel ist für eine Übernachtung gut, aber nicht mehr. Es ist sehr abgewohnt und die Zimmer sehr heiß im Sommer. Der Shuttleservice zum Flughafen überzeugt aber.