Für ein 4* Sterne Hotel gehört für mich nicht nur Service und Ausstattung (Schuhlöffel, Shampoo und Fön) sondern die Zimmer sollten auch regelmäßig renoviert werden. In Franfurt-Langen ist dies wohl seit längerem nicht passiert.
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Positiv zu bewerten ist nur das Personal. Die letzte Absteige schlecht hin. Schimmeränder in der Dusche , am Fenster blättert die Farbe, nicht funktionierende Klimaanlage.
Leider schliesst das Steigenberger Langen zum.31.10.18 und ist ab 01.11.18 Accor.Wir sind schön öfters hier gewesen.Wir buchen immer Park,sleep and fly.Was einfach Top ist
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Zwischenübernachtung beim Flug okey
Nutzung des Hotels als Zwischenübernachtung vor und nach dem Flug ab FRA incl. Parken (Tiefgarage) gut geeignet, für einen richtigen Urlaub nicht geeignet, Details siehe unten
Ein Haus im amerikanischen Stil der 60er/70er Jahre. Etwas in die Jahre gekommen , dennoch sehr komfortabel und angenehm. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich wusste nicht, dass Klassik-Zimmer eine Umschreibung für runtergewirtschaftete Zimmer ist. Das Fenster ist defekt, das Zimmer entspricht nicht meiner Vorstellung von Mercure
Das Hotel liegt in einem Bürogebiet. Das Hotel firmiert zwar unter Steigenberger, aber es ist leider kein gewohntes Steigenberger, stark renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen.