Sehr schönes Mercure mit Sauna und Fitnessstudio. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich steige immer hier ab wenn ich in der Stadt bin und mit dem Platinstatus gibt es immer ein Upgrade.
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zur Opefr. Ist gut zu Fuss erreichbar. Wir sind zu diesem Hotel mit einem Taxi vom Flughafen angereist, zu finden war es leicht. Das Grosse Komplex ist von der Hauptstrasse nicht unbedingt gut zu sehen. Dabei muss man auf die Seitenstrasse, somit sieht man das Hotel.
Hotel befindet sich in einer Hauptstrasse mit Strassenbahnverkehr. Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Instandhaltung ist gegeben. Ich hatte den Blick auf die Seitenstrasse, daher habe…
Tolles, modernes, sauberes Hotel in der Innenstadt, gegenüber dem Opernhaus gelesen
Freundliches und hilfsbereites Personal mit grandiosem Frühstücksbuffet
Gute Lage in der Innenstadt. Sehr nah am Marktplatz und zum Zentrum. In Laufweite einige sehr nette Restaurants. Moderne Zimmer und ein gutes Frühstücksangebot.
Hotel ist ganz zentral nur wenige Schritten zu Marktplatz, gegenüber von "Wyspa Mlaynska" genannt als "Brombergs Venice". Es ist ganz einfach zu finden, eifach erreichbar mit dem Tram oder taxi. Hotel hat auch Parkplatze.
Tolles Gebäude, schöne moderne Zimmer, gutes Personal, Zimmerfenster problemlos zu öffnen. Enttäuscht hat uns nichts, jederzeit ein guter Tipp für Bydgoszcz.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Altstadt, unbedingt nach einem ruhigen Zimmer fragen, die sind zum Innenhof orientiert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt alles, sogar Vodka.