Lage direkt am Bahnhof Midi, was ich praktisch finde. Ansonsten Mercure Standard, Angenehmes Zimmer, Fitnessstudio im Keller. Kein Restaurant im Hotel, aber man findet leicht etwas zu Essen in der direkten Umgebung.
Am Südbahnhof gelegen, nicht gerade bestes Viertel, aber nur 15 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Zimmer nach hinten raus verlangen, die Zimmer vorne liegen direkt an der Hauptstraße und sind laut. Frühstück für 25 Euro viel zu teuer. Zimmer sind relativ groß. Klimaanlage überprüfen (bei uns ging sie nicht und das Zimmer hatte in kurzer Zeit 29 Grad). Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Das Hotel ist modern und liegt zentral. Unser Auto haben wir in der Tiefgarage geparkt. Leider war die Einfahrt für unseren SUV sehr eng, auch die wenigen Parkplätze waren sehr klein. Auf der Straße kann man nur mit Parkschein parken. Das Auto dort abzustellen erschien uns nicht sonderlich sicher.
Wir hatten ein großes, schönes und sauberes Zimmer. Das Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl, wenn auch nicht gerade günstig.
Schönes Stadt Hotel, der Grand Place ist fußläufig in 10-15min zu erreichen. Das Frühstück ist ist sehr gut. Den Spa und Fitness Bereich haben wir nicht genutzt.
Sehr zentral liegendes Hotel direkt bei dem Bahnhof Midi. Ich war dort geschäftlich und es war wie immer super. Tolles Frühstücksbuffet und Konferenzraum. Jederzeit gerne wieder.