Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
mein Lieblingshotel in Amersfoort
Das Hotel Mercure Amersfoort Centre liegt nicht weit von der Innenstadt, hat recht schöne Zimmer. Parkplätze gibt es in ausreichender Anzahl direkt unter dem Hotel. Erwähnenswert ist das gute Frühstück. Das Personal ist in diesem Hotel recht freundlich
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Mercure Hotel Amersfoort Centre
Für ein Wochenendausflug ins schöne Städtchen Amersfoort ein gutes, zentral gelegendes Hotel mit Park- und Shoppingmöglickeit direkt im Haus.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Durchaus empfehlenswert !!
Zentral gelegenes Hotel mit kostenpflichtiger Tiefgarage ! Wir hatten ein schönes Zimmer im 8. Stock mit Aussicht auf die Stadt, und ein relativ grosses gut ausgestattetes Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Mitten im Stadtzentrum
das Hotel liegt mitten im stadtzentrum und bietet eine Tiefgarage die allerdings kostenpflichtig ist. reichhaltiges frühstücksbuffet allerdings wenig vegane Optionen.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
echt gut
Klassisch eingerichtet, gute Lage und das Personal war sehr hilfreich. Das Zimmer war gut ausgestattet und mir hat es gefallen.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
top
Im Mercure Hotel von Amersfoort hatte ich einen richtig tollen Aufenthalt. Das Personal war überaus freundlich und nett.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Zimmer
sehr schönes Hotel am Rande von Amersfoort. Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
empfehlenswert
gutes Business-Hotel nicht weit von der Innenstadt entfernt. Parkplatz unter dem Haus. Schöne, saubere Zimmer und gutes Frühstück
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel. Ausgangspunkt für Amsterdam
Das verkehrstechnisch gut gelegene Hotel war der Ausgangspunkt für Ausflüge nach Amsterdam und das Entdecken der Umgebung von Amersfoort.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
super Hotel im Zentrum von Amersfoort
sehr gutes Hotel im Zentrum von Amersfoort. Zimmer sind sehr komfortabel, Frühstück erstklassig. Ruhige Zimmer und Tiefgarage im Haus. Gute Lage.