Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top Lage
Super Lage in der Nähe zum Dom. Schön ausgestattete, moderne Zimmer. Die Auswahl beim Frühstück passt. Hotel für Touristen und Geschäftsleute gut geeignet.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes und gepflegtes Mercure
Super Hotel, excellente Lage, vor allem die Suiten sind sehr zu empfehlen. Leider war es dismal nur eine Nacht,
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes zentrumnahes Hotel.
Tolle Lage, sehr zentral direkt im Herzen Aachens. Schöne geräumige, moderne Zimmer. Trotz der zentrumsnahen Lage sehr ruhig.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Unser Zimmer war sehr geräumig und genau wie das Bad, hatte es schöne grosse Fenster. Das Frühstück war sehr gut und es war alles vorhanden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr suberes Hotel mittem im Zentrum von Aachen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Aachen - also sehr gut zum Einkaufen und Bummeln geeignet. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Nur das Parken ist etwas schwierig, da die zum Hotel gehörende Tiefgarage etwas entfernt in einem anderen Gebäude ist.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mitten drin - Kurze Wege
Da Hotel befindet sich mitten in der Innenstadt. Kurze Weg in die Fussgängerzone, leider schlechte unentgeltliche Parkmöglichkeiten. Idealer Ausgangspunkt zu einem Städtetrip zu Fuss.
Konstantin(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Im Stadtzentrum, ruhig
Ein gutes Hotel, das für einen kleinen Besuch in der Stadt perfekt ist. Die Zimmer sind klein, aber komfortabel und ruhig. Das Hotel selbst ist ein kleines, aufmerksames Personal.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne zentrale Lage
Das Mercure Hotel liegt mitten im historischen Zentrum, alles ist fusslaeufig zu erreichen. Service hat alles gestimmt, ich habe mich sehr wohl gefuehlt.
Marcus(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Direkt am Dom gelegen!
Es gibt mehrere Mercure Hotels in Aachen, aber das Mercure Hotel am Dom liegt wirklich mitten in Aachen, relativ nahe am Dom und damit idealer Ausgangspunkt für Sightseeing
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage, schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön in der Altstadt von Aachen. Alles recht gut in Schuss, wenn auch nicht übermäßig große Zimmer. Diesmal hatte ich mit dem Service wohl Pech, die letzten Male war ich zufriedener...