Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes businesshotel
gutes Businesshotel in zentraler Lage, leider keine Parkgarage, hier muss man auf öffentliche ausweichen. Frühstück gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ein gutes solides 4 Sterne Hotel
Ein modernes Hotel, zentral gelegen, gute Lage. Mein Zimmer war ganz oben, ich hatte schöne Aussicht. Das Hotel macht sauberen, gepflegten Eindruck. Ausreichendes Frühstücksbüffet, halt alles was man braucht.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Angenehmes City-Hotel
Ob Geschäftsreise oder privater Städtetrip, in diesem MERCURE Hotel isst man gut untergebracht und wir freundlich empfangen.
ANDREAS (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mitten im Herzen von Aachen zentral gelegen gerne
Für eine Städtereise wirklich zu empfehlen. Allerdings durch die zentrale Lage natürlich zur Hauptstraße bedingt nicht gerade wirklich ruhig. Auch am frühen Morgen heimgehende Party/disco/KneipenGäste tragen nicht unerheblich zu solch einer geräuschkulisse bei, besonders bei Zimmern zur Fußgängerzone auch im obersten Stock.
Jörgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen
sehr zentral gelegenes Hotel. Gut geeignet für City-Touren. Zimmer etwas klein und zu viel Straßenlärm nachts. Preis des Frühstücksbuffets mit 17 € zu hoch. Parkmöglichkeiten ungünstig.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Zentral gelegen
Zentrales Hotel mit gemütlichen Zimmern. An einigen Ecken mangelt die Instandhaltung (Fließenfugen, Teppich, Abnutzungen an der Wand). Gutes Frühstück, nettes Personal.
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nettes Hotel im Aachener Zentrum
Gutes Hotel in der Aachener Innenstadt, freundliches Personal, perfekte Lage und gutes Frühstücksbuffet, immer wieder
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht "am Dom", dennoch empfehlenswert
"Am Dom" trifft es zwar nicht wirklich (google maps sagt 400 m kürzeste Gehdistanz), aber sonst den Erwartungen entsprechend. Moderner Mercure-Stil mit freundlichem Personal
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurztrips geeignet
Für einen Kurzbesuch in Aachen haben wir das Hotel spontan vor Ort gebucht. Zimmer nach hinten , wie in den meisten Hotels, teurer wie zur Strasse. Geräumiges Zimmer, gute Matratzen, Frühstück sehrgut, man kann es für einen Kurztrip empfehlen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Innenstadt-Hotel
Tolle Lage. Direkt in der Innenstadt. Etwas versteckter Eingang. Nette Rezeptionisten, hatten gleich ein Geschenk für unseren Kleinen.