Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Stadthotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Innenstadt und die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Leider gibt es keine Parkplätze direkt am Hotel. Man muss ein bisschen entfernt in ein Parkhaus fahren. Mein Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Die Einrichtung empfand ich als modern und zeitgemäß. Das Frühstück war sehr reichlich und lecker.
Zürich(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrale Lage, ideal um die Altstadt zu erkunden.
Solider, zentral gelegener Hotelbau, der dabei ist, etwas in die Jahre zu kommen. Es punktet mit der Freundlichkeit der Mitarbeitenden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Empfehlenswertes City-Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentrale Lage mitten in der Innenstadt von Aachen, Dom und Rathaus sowie die Altstadt sind nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer sind funktional und modern eingerichtet, allerdings nicht sehr groß. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut, der Service passt.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht für einen langen Aufenthalt geeignetes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die Zimmer sind zwar hell, aber klein und nicht sehr zweckmässig eingerichtet. Das Frühstück ist den Preis nicht wert. Das Personal an der Rezeption ist ziemlich kleinlich und nicht besonders zuvorkommend.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Business-Hotel
Shgr Gutes Hotel für Geschäftsreisende, zentral gelegen und trotzdem ruhig, mit gutem Service zu angemessenem Preis.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Einfaches aber gutes Hotel
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel zu Gast. Mein Zimmer war sauber und modernisiert. Am Frühstück gab es nichts auszusetzen.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes & ansprechendes Hotel mitten in der Stadt
Das Hotel liegt an der zentralen Hauptstrasse, also mitten von Geschäften. Das Standardzimmer, das wir hatten, war sehr modern und hell, aber nicht übermässig gross. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Die Rezeption ist im Vergleich zur Anzahl Zimmer sehr bescheiden, und es hat nicht sehr viele Sitzmöglichkeiten.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Aachen erleben, ideal für Weihnachtsmarktbesuch
zentrale Lage für Stadtbesichtigung, große saubere Zimmer und Betten, freundlicher Empfang, Garage in der Nähe vorhanden
Susanne und Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel
Empfehlenswertes Hotel, das nicht weit vom Dom und der Innenstadt entfernt ist. Direkte Umgebung nicht soo schön, aber gute Zimmer und nettes Frühstücksbuffet.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel für Cityfans
Das Hotel ist im Vergleich zu anderen Mercure Hotels eher klein. Es liegt unmittelbar an der Fußgängerzone und der Altstadt. Es verfügt über Zimmer, die dem Standard des Hauses entsprechen. Der Frühstückspreis finde ich mit knapp 18 € für überzogen und deshalb wurde das Angebot von mir auch nicht genutzt.