Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage in der City. Sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Gerne wieder wenn der Preis stimmt!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mercure Aachen, wir kommen zurück!
Zentral gelegenes, sehr sauberes Hotel. Vom Hauptbahnhof fußläufig zu erreichen. Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten quasi um die Ecke!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfelenswert
Sel.Zimmer sauber.Nettes Personal.Und Parkgelegenheit gut zu erreichen.Aber das Highlight .Herr Bungha (hoffe richtig geschrieben).Sehr freundlich und hat alle Wünsche erfüllt.Ein Aushängeschild für das Hotel.Kommen auf jedenfall noch mal .Einzig negativ.Die Bar war zu :(hr zentra
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Lage im schönen Aachen
Gutes Hotel in toller Lage, diesmal war auch der Service sehr freundlich. Dies Zimmer sind toll, das Frühstück hat noch Luft nach oben.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes und sauberes Hotel ;)
Ende letzes Jahres war ich wieder in wunderschönem Aachen. Der Auswahl dieses Hotels fiel mir leicht, weil es im Zentrum der Stadt befindet und von der Beschreibung passte. Und tatsächlich waren wir super zufrieden, vor allem vom Auswahl des Zimmers, von der Erstattung des Zimmers - alles sauber, ordentlich und nett (mit Geschmack) und dem Frühstücksbuffet. Das Buffet war super lecker, es gab vom allem etwas und dürfte so viele Geschmacksrichtungen treffen. Ich liebe es gut zu frühstücken, um so zufriedener und…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Aufenthalt in Aachen
Das Hotel ist sehr gut und auch sehr zentral gelegen. Die Anfahrt bzw. das Parken im entsprechenden Parkhaus war etwas schwer zu finden, aber man kann ja fragen! Ich hatte ein sehr helles schönes Eckzimmer und das Frühstück war sehr gut und lecker!
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel in toller Lage
Super zentral gelegenes Hotel. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war hell und groß, leider keine gemütliche Sitzecke für uns als Paar. Es wurde auf Wunsch ein 2. Stuhl und ein ganz kleiner Tisch herbeigeschafft, dafür danke. Wir haben uns die 6 Tage sehr wohl gefühlt. Einzig zu bemängeln war die Kälte im Frühstücksraum. Als am 3. Tag Busreisende am Frühstück teilnahmen, wurde die Heizung aufgedreht. Das Frühstücksbüffet war toll, alleine die Kaffeeauswahl. Einziges Manko: aufgebackene…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel direkt am Dom
Das Hotel befindet sich in einer Toplage direkt am Dom. Alle Sehenswürdigkeiten und der Weihnachtsmarkt sind fußläufig erreichbar. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich
Conrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super nettes Personal und tolle Lage
Super nettes Personal und gutes Frühstück und eine sehr zentrale Lage an der Fussgängerzone. Zimmer sind komfortabel
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für einen Städtetrip genau das Richtige wenn man e
Zentral gelegen. Hervorragend geführtes Hotel Punkt top Frühstück. Zentrale Lage direkt auf der Fußgängerzone. Muss man mögen