Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Stadthotel - wir kommen wieder
Super Stadthotel in zentraler Lage. Zimmer hat bzgl. Größe und Ausstattung die Erwartungen übertroffen, wir kommen gerne wieder. Endlich haben wir "unser" Hotel in Aachen gefunden
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir nicht mehr!
Das Frühstück hat zu wünschen übrig gelassen. Die Brötchen waren teilweise vom Vortag. Nachschub gab es erst, als alle Backwaren-Körbe leer waren. Der Zimmerservice schob den zusammengekrümpelten Schlafanzug einfach unters Kopfkissen. Bei einem 4 Sterne-Hotel erwarte ich was anderes.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Geschäftshotel mit zentraler Lage
Da ich beruflich öfter in Aachen bin, habe ich im Mercure schon einige Male übernachtet. Es ist ein gutes Geschäftshotel, in das ich jedes Mal gerne wieder zurückkomme. Das Frühstück schmeckt und die Zimmer sind ausreichend für eine Geschäftsreise. Es liegt sehr zentral, nur wenige Schritte vom Dom entfernt.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Lage
sehr zentral und gut gelegenes Hotel im Zentrum von Aachen. Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Freundliches Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes Hotel in der Innenstadt
Zentrales Hotel in der Innenstadt von Aachen. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Leider war das Zimmer ein wenig klein.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gute Wahl für eine Geschäftsreise, hervorragende Lage in der Innenstadt, sehr gute Verkehrsanbindung, kann ich weiterempfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Lebhaftes Stadthotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel liegt zentral direkt an der Altstadt und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten sowie in der Nähe der Einkaufsstraßen. Alles ist im Bereich von 500 Metern zu erreichen. Da es sich um ein Stadthotel handelt, muß man mit einer gewissen Lärmbelästigung von den Straßen rechnen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Feines Hotel direkt in der City
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, das ganze Hotel ist sehr fein und schön ausgestattet, allerdings war das Zimmer nicht so wahnsinnig groß. Bei Mercure bin ich eigentlich größere Zimmer gewöhnt. Aber ansonsten wirklich sehr weiterzuempfehlen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ich würde noch ein Stern abziehen
Für ein *** Mercure Hotel erwarte ich einfach mehr Das Badezimmer war das größte Problem des Zimmers ( leichte Schimmelbildung zwischen den Fugen ) . Zimmergröße in Ordnung , könnte etwas größer sein , vorallem wenn man bedenkt, dass sich hier auch 2 Personen aufhalten sollen. Frühstück i.O. - wie immer bei Mercure zu teuer Insegesamt hatte man das Gefühl, das gerade in diesem Hotel an Mitarbeitern gespart wird , man hat kaum einen gesheen ( weder im Restaurant noch an der Rezeption ) Weiterempfehlen würde ich…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Stadthotel, gute Lage + Mitarbeiter, wenig Komfort
Stadthotel mit guter Lage, freundliche Mitarbeiter und sonst nix; Parken und W-Lan vergleichsweise teuer; keine Zimmer mit Balkon; weitere Sitzmöglichkeit wie Sofa/Sessel auch auf Nachfrage und mit Kundenstatus Gold nicht zu bekommen; teils lange Schlangen bei Check-out bzw. Frühstück nach 7:15 Uhr; Gute Gepäckaufbewahrung von Woche zu Woche; sehr laut je nach Gäste (auf dem Flur) bzw. nach Jahres-/Ferienzeit, weil Lärm in den Häuserschluchten hallt Wellness wie Sauna, Schwimmbad, Fahrradverleih etc. fehlt! das…