Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super gelegen für Städtereise
Das Hotel leigt für eine Städtereise optimal. Die S-Bahn-Station liegt direkt vor der Tür. Das Kneipenviertel Budapest´s direkt auf der anderen Strassenseite. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, notfalls mit der Bahn hin und per Pedes zurück. Die Zimmer sind nicht die größten, aber für 5 Tage voll ausreichend. Die Sauberkeit ist in Ordnung, aber nicht perfekt. Das Bettlaken hat schon bessere Zeiten gesehen. Da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten konnten wir sogar ohne Lärmbelästigung mit offenem…
Jessica Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück ist ok. Nichts besonderes, aber "Mann" wird satt. Hier sind alle Nationalitäten vertreten und selbst die jugendlichen Reisenden waren sehr freundlich.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Cityhotel in zentraler Lage!
Ein überdurchschnitlich gutes Hotel mit gutem und hilfsbereiten Personal.Die Metrostation befindet sich gleich neben dem Hotel.Das Nationalmuseum ist nur 200 m entfernt. Auch die große Markthalle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Gäste sind aus vielen Nationen.Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schönes und freundliche Hotel
Reise beruflich jede zweite Woche nach Budapest, Hotel Korona ist mein Haupthotel geworden. Für ein Stadthotel ist das Hotel Korona empfehlenswert; bezahlbar und trotzdem sehr schnell per Fuss in den Stadtkern und Einkaufsmeilen. Die Markthalle ist nur ums Eck. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutausgestattetes Städtetriphotel in günstiger Lag
Die Standardzimmer entsprechen der Ausstattung der Mercure Hotelkette. Unser Zimmer war sauber, ausreichend groß für einen Wochenendstädtetrip und mit all dem ausgestattet, was wir uns von einem Hotel dieser Art erwarten. Das Frühstücksbuffet, das in unserem Package enthalten war, war absolut in Ordnung. Da wir im Jänner unterwegs war, war es im Hotel sehr ruhig, die Gästestruktur am Wochenende sehr international.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in verkehrstechnisch bester Lage (U-Bahn und Straßenbahn sind direkt vor der Tür) am Rande der Fußgängerzone und unweit vom Donauufer. Gegenüber befindet sich die "Raday Utca", ein belebte und beliebte Kneipen- und Restaurantstraße.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Herzlich Willkommen in Budapest!
Für Städtereisen ein sehr zu empfehlendes Hotel sehr gut erreichbar vom Flughafen (30min, 1 mal Umsteigen) Metro vor der Tür, alle Highlights der Stadt sehr gut erreichbar Personal nett und hilfsbereit Tolle Kneipen in der nahen Umgebung
Roland(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gut gelegenes Hotel,leider auch mit Mängeln
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Es liegt sehr zentral, zu Fuß sind Sehenswürdigkeiten, Verkehrsmittel und Restaurants schnell zu erreichen. Obwohl wir éin Privilegzimmer hatten, waren wir von der Größe des Zimmers als auch der des Bades enttäuscht. Als Gäste des Privilegzimmers konnten wir mehrere Tage unser Frühstück in der Bar einnehmen, was äußerst angenehm war. Es gab keinerlei Andrang und das Angebot war , wie in 4 Sternehotels zu erwarten, auch vorhanden. 3 Tage mußten wir allerdings - aus…
Tom(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gute zentrale Lage, sonst durchschnittlich
Die Lage ist das Plus des Hotels. U-Bahn-, Tram- und Bus-Station direkt vor dem Haus. Die Restaurantstrasse Ràday utca beginnt direkt auf der anderen Strassenseite. Die Zimmer sind auf zwei Häuser verteilt. Ich hatte ein Privilège-Zimmer im Hausteil auf der gegenüberliegenden Strassenseite, verbunden mit einer inhouse-Brücke im 2. und 3. Stoock. Um diese zu erreichen muss immer zuerst der Lift im Hauotteil benützt werden, dieser ist aber immer stark ausgelastet. Auf meiner Buchungsbestätigung (Vorauszahlung) war…
Johann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Mercure Korona Budapest
Sehr gut Lage (Zentrumsnähe, U-Bahnnähe), Zimmer eher klein, Fenster waren nich zum öffnen (keine Lüftungsmöglichkeit), Pool mit kleiner Sauna okay, Problem war da die kurzen Öffnungszeiten und in der Sauna durfte man kein Wasser aufgießen. Umfangreiches, gutes Frühstücksbuffet. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.