Bewertungen (2.905)

Johannes(26-30)Deutschland
Richtig gutes Puplikum, top Animationsprogramm
SAUNA KOSTET EXTRA, Gutes essen,nettes personal, gute animation,nicht zu aufdringlich! Insgesamt ein gelungener Urlaub! Eine super Woche um dem Alltag zu entfliehen!
Julia(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Wer keine langeweile im urlaub will, ist hier genau richtig. Immer etwas los.Das essen ist ebenfalls gut. Animation top. Servicebereich in den Restaurants noch ausbaufähig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel , würde wiederkommen.
Altes Hotel neu aufgemotzt, Zimmer sieht mann trotz Renovierung Alter an. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Beheizter Pool, sehr angenehm. Essen immer lecker. Viele Möglichkeiten Tagsüber an einer Bar etwas zu trinken. Sehr viel Personal, dafür müsste der Service z.B. beim Abendessen besser funktionieren. ( War mehrmals mit dem Essen schon fertig und hatte noch kein Getränk. )
Francis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ist definitiv sehenswert
Angenehm überrascht, abwechslungsreiches Programm und eine schöne Anlage. Die alkoholischen Getränke leider etwas ineffektiv, aber schmeckten. Es gibt in der Sportsbar gute Burger und Pasta Gerichte, spezielle Varianten haben allerdings Aufpreis. Am sehr langen Strand kann man knusprige Pizza snacken. Entlang der Küste kann man halbwegs was finden beim schnorcheln. Der Stand besteht aus kleinen Kieselsteinen, die leider etwas an den Sohlen schmerzen. Das Gym ist sauber und draußen kann man auch sportliche…
Nastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wiederholung
Wir waren so von diesem hotel überzeugt das wir gleich danach nochmal gebucht haben. Zimmer sauber, essen sehr gut, und beste Animationsteam.
Andreas(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder hierher
Die Kueche ist gut. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Animateure sind sehr freundlich und aeusserst hilfsbereit.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schönes hotel
Hotelanlage weitläufig und schön ausgestattet. Betten ein wenig hart, aber das ist ja geschmackssache. Essensauswahl sehr gut und sehr vielfältig. Ich würde wiederkommen.
Alicja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
*Ein Traumurlaub! *
Das Hotel wurde komplett renoviert. Man ist dort stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Ich habe mich sehr willkommen und wohl gefühlt! Es war ein perfekter Urlaub, deswegen fliege ich Ende des Monats nochmal hin. Dicken Lob an das Meraki Team. Es ist ein wunderbares Hotel zum Entspannen und Party machen, jeder kommt auf seine Kosten!
Stefan und Sandra(51-55)Deutschland
Traumstrand und tolle Unterhaltung
Toller Strand, super Service , perfekte Unterhaltung und sehr gutes Essen und Bars. Das Animations Team kompetent, unaufdringlich und sehr zuvorkommend.
Dekim(26-30)Schweiz
Schönes Hotel um zu entspannen
Das Hotel wurde renoviert, es sieht optisch sehr ansprechend aus, für einen entspannenden Urlaub sehr passend. Schöner grosser Strand mit Service. Hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder!