Bewertungen (2.905)

Christoph (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, tolle Animation, toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel es war sehr sauber und gut gestaltet. Die Unterhaltung im Hotel war auch sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr freundlich und nett am besten hat uns Meme gefallen, sehr nette Frau. Der Strand war auch sehr sauber und Ordentlich. Insgesamt war es der perfekte Urlaub es war alles sehr gut. Hat uns gefallen. :)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage und ein freundliches Animationsteam sowie allgemein die Mitarbeiter. Essen ist auch für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr gepflegt und man bekommt immer etwas an die Liege gebracht. Gerne wieder.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP! Ideal für Gruppen mit Party & Erholungsbedarf
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes Konzept mit vielen kleinen Bars, Restaurants, Pools und Sandstränden. Quasi für jede Tageslaune und Uhrzeit die passende Location, von Party bis gemütlich. Genau passend für ein Publikum, dass nicht nur chillen will sondern auch auf gutes Feiern aus ist.
Milica(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind sehr zufrieden! Bei unserem nächsten Besuch in Ägypten wählen wir auf jeden Fall das Meraki Resort und empfehlen es unseren Freunden weiter.
Günter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Würde im September/Oktober wieder buchen.
Für die Vorsaison ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Obwohl sehr weitläufig, dennoch alles leicht erreichbar. In "Alt"-Hurghada gelegen, deshalb etwas abgelegen, aber sehr ruhig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Harmonisch abgestimmtes Hotel
Wir sind begeistert vom Meraki-Flair. Alles ist hell und harmonisch eingerichtet und wirkt so friedlich. Die Anlage ist wunderschön mit dem langen Strand und den vielen Grünflächen.
Jürgen und Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Topservice und freundliches Personal. Anlage sehr gepflegt. Essen vielseitig und reichhaltiges Angebot, sehr abwechslungsreich
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein wunderbares neues Hotel
Ein wunderschönes neues Hotel mit riesigem Strand und tollem Service. Alles ist sehr modern eingerichtet und es gibt auch eine eigene App, mit der Getränke bestellt und Restaurants gebucht werden können. Die Zimmer sind schön und liebevoll eingerichtet, such wenn das Bad sehr klein ist. Ausserdem ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation ist abwechslungsreich, immer lustig und nie aufdringlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls immer sehr abwechslungsreich und…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönstes Hotel in Hurghada
Ein sehr schönes hotel . Man kann nichts schlechtes sagen, vom Service bis zur Anlage , dem Essen und das Animationsprogramm perfekt 👌👌👌
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Essen war sehr gut es gab immer viel Auswahl und reichlich war es auch. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und man hatte immer viel Spaß. Die Mimi war immer sehr freundlich und hat die Gäste gut Unterhalten. Der Strand war auch wunderbar und war fast vor dem Hotel. Ich würde es weiterempfehlen.