Bewertungen (2.905)

Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, mit modernen Zimmern und einem super Strand, das Personal und die Animateure sind sehr nett, gute Unterhaltung ist immer geboten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wird seinem hohen Anspruch nicht gerecht
Wir haben das Hotel aufgrund der zahlreichen sehr guten Bewertungen gebucht. An sich ist das Hotel auch gut, hat abre unsere Erwartungen in Bezug auf die ganzen guten bewetungen nichht erfüllt. Es gibt deutlich bessere Hotels in dieser Preisklasse. Das Hotel hat zwar einen großen Strand, aber ein richtiger Sandstrand ist dies auch nicht. Schnorcheln vom Hotel aus quasi nicht möglich. Unser Zimmer lag direkt über der Disko, von daher sehr laut. Essen ist o.k und abwechslungsreich. Gut gefallen hat uns die bestellung…
Dennis Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Super schönes Hotel mit weitläufigem Strand und schöner Pooanlage. Sehr gutes Essen in den verschiedenen Restaurants. Freundliches und aufmerksames Personal. Dazu noch ein cooles Animationsteam, die ein tolles und unterhaltsames Programm anbieten.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfektes chilli out Hotel!
Wir waren sehr nett überrascht mit allem.nette Personal, sehr gute essen überall zu erreichen egal ob Strand oder pool. 3 verschiedenen Strände für jeder nach Lust und Laune von relax bis Party oder schneurcheln. Ganze Hotel und lage in spirituelle boho still. Wir kommen immer gerne wieder!
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lohnenswerter Urlaub, Wiederholbedarf! :)
Wunderschöne Anlage, wird aktuell moderniert. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Personal ist stets bemüht, keine Wünsche offen zu lassen. Toller großer Strand. Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Essen top und Personal zum Großteil extrem nett und hilfsbereit. Klare Empfehlung. Kommen wieder!
Farina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder!
Gleicht dem Paradies und sorgt dafür das man am liebsten gleich in diese Stadt ziehen würde 😊 Solch liebe, hilfsbereite Menschen als Personal die einem den Urlaub zu 100% bereichern!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Charmantes, neu gestaltetes Resort
Gutes, neu renoviertes Hotel mit schönem Strand und ausgezeichnetem Essen. Viel Liebe zum Detail. Gutes kostenloses Internet, auch auf den Zimmern und am Strand. Die Renovierung ist noch nicht abgeschlossen, aber wir wurden dadurch nicht gestört.
Timo(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Freundliches Personal leckeres Essen entspannte Atmosphäre. Neues Hotel in gutem Zustand nicht weit von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist kreativ designt und das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich
AlexanderLord(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann dieses Hotel jeden weiterempfehlen
Hochzeitsreise nach Hurghada, Hotel Meraki Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels Meraki für einen wundervollen Aufenthalt. Dank Ihnen ist unsere Hochzeitsreise nach Hurghada ein wunderbares und unvergessliches Abenteuer geworden. Das Personal an der Rezeption ist immer höflich und aufmerksam. Die Küche ist lecker und abwechslungsreich. Der Service im Restaurant ist freundlich. Die Barkeeper sind fröhlich und werden die Bestellung schnell erfüllen. Handtücher am Pool und an den Stränden bringen und verteilen…