Bewertungen (2.905)

Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!!! Ein Traum!!!
Dieses Hotel ist der absolute Hammer!!! Wer relaxen möchte ist hier genau richtig. Warum nur 4 Sterne??? Wir kommen zu 100% wieder.
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit gutem Essen. Gute Unterhaltung durch den Tag wie am Abend. Sehr freundliches Personal. Witzige und immer gut gelaunte Animateure.
Sonnia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach ein klasse Hotel da fühlt ma sich wohl.
Beste Hotel was wir in Hurgharda hatten.Einfach klasse da hat man alles und man kann den Urlaub genießen.Wir kommen auf jeden Fall nächsten Jahr wieder.Danke
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Service und Organisation lassen zu wünschen übrig
Je nach Trinkgeldhöhe wird man behandelt und bedient. Viele Russen. Getränke minderwertig und Essen nichts besonderes.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel gut. Jedoch Russenlastig
Schöne Anlage mit viel Grün und meist engagiertem Personal. Zimmergröße etwas klein. Mit zu engem Bad. Ziemlich in die Jahre gekommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne gepflegte und moderne Anlage. Wir waren rundum zufrieden, hatten ein wahnsinns Urlaub und werden definitiv wieder kommen.
Manfred & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter zu empfehlen im 4 Sterne Status.
Wer seinen Urlaub am Strand verbringen möchte ist hier genau richtig. Traumhafter Strand mit super Service. Die Strandboys bzw. Lifeguards Ismail und Hassan machten einen großartigen Job. Immer da wenn man sie brauchte. Besonderen Dank auch an Nasser, der jeden am Strand ständig mit Getränken versorgt. Und das war kein kleiner Abschnitt. Das Hotel entsprach sonst seinem 4 Sternen, mehr aber auch nicht. Bei der Zimmerreinigung mussten wir schon mal etwas hinter her sein. Der Boden wurde nicht täglich gewischt .…
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, toller Familienurlaub
Das Meraki Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Die Animation ist super!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner kurz Urlaub
Sehr sauber , freundliches Personal , gutes Essen in allem Restaurant' s nur im Hauptrestaurant ist am Abend beim Getränkeausschank wie auch Qualität des Essens Luft nach oben
Martin Aloys(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
tolles Hotel mit super Stränden und leckerem Essen, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, gute Atmosphäre, nicht aufdringliche Animateure