Bewertungen (2.905)

Antje(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Paradies auf Erden ...
Das Hotel ist einfach traumhaft. Es gibt ruhige Bereiche sowie aktive Bereiche, zwei Wasserrutschen und mehrere Restaurants und Bars.
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mehr als begeistert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war hervorragend. Super freundliches Personal. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Dušica(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein echter Paradies am Roten Meer
Eine große und schöne Hotelanlage im Norden von Hurghada, mit viel Grünflächen, Palmen, vielen Stränden, nach jedem Geschmack, mi zwei Pools, vielen Cafés und Restaurants. . Eine sehr schöne Stadt im Kleinem. Einfach traumhaft... Total geeignet für meinen Reisengrund. Erholung und Spaß. Alles!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
wunderschöner URlaub
hervorragender Service, wunderschöne, gepflegte Anlage, top Organisation/Ablauf, angenehme Gäste, tolle Animation,
Sidar(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, kann ich jeden weiter empfehlen
Resort selbst wunderschön. Mitarbeiter einer freundlicher als der andere. Essen super. Nichts negatives. Nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit Wiederkehrfaktor !!!
Ein sehr schönes Mittelklassehotel, mit einem tollen Service !! Sehr gepflegte Gartenanlage, Essen sehr abwechslungsreich und super lecker.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist super freundlich und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt..
Tine (19-25)Deutschland
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Stimmung
Sehr sauberes gut gepflegtes Hotel ohne Kinder. Nettes und liebes Animationsteam und gute Möglichkeiten zum Sonne tanken und entspannen. Sehr schöne Anlage.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder eine Reise 🧳 wert
Sehr schönes Hotel, mit verschiedenen Stränden und diversen Bars. Highlight eine Wasser-Rutsche mit Meerwasser...
Ramona(31-35)Österreich
Hammer
Sehr übersichtlich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen ist sehr gut, die Zimmer sind etwas klein, vorallem das Bad. Aber dafür passt ansonsten alles perfekt!