Bewertungen (2.905)

Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und groß. Es gibt genügend verschiedene Essensmöglichkeiten. Strand und Pool sind sehr schön angelegt. Die Zimmer renvoiert allerdings die Bäder ziemlich abgewohnt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit mehreren Möglichkeiten zu essen, sich an den Strand zulegen. Weitläufig genug das nirgends Zuviele Leute auf einmal sind. Kostenlose liegen/Hängematten
Jo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Strandurlaub mit leckerem Essen
Man fühlt sich direkt wohl, man eincheckt. Sowohl für Ruhesuchende als auch für aktive Urlauber empfehlenswert. Wir hatten eine tolle, entspannte Woche
Doris & Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für alle Jungen und Junggeblieben
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Das Hotel bietet für jeden und alle Altersgruppen ausgezeichnete Möglichkeiten, von Ruhe über sportliche Aktivitäten, bis zur Partymeile
Conny und Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner All inclusive Urlaub, gerne wieder!!!
Sehr schöne Hotelanlage gepflegt und sauber, schöner Strand, sehr nettes Personal. Jederzeit gerne wieder!!!!!!!!
Aneli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Themenhotel, Anlage sehr gepflegt.
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Verkäufer am Strand und in der Anlage waren (im Vergleich zu Stränden an Makadi Bay) nicht aufdringlich. Preis/Leistung passte für uns. Würden bei Gelegenheit wieder kommen.
Mehtap(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erwartungen übertroffen
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist groß und man hat genügend freie Auswahl, wo man den Tag verbringen möchte, ohne zu befürchten, dass man keine freien Plätze/Liegen bekommt. Auch als Spätaufsteher hätte man die Möglichkeit einen schönen Platz zu kriegen. Besonders gut gefallen hat uns der Stil des Hotels, dieser wurde bis in das kleinste Detail umgesetzt. Dadurch fühlt man sich noch viel wohler!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Urlaub im modernem Boho Style Hotel!!!
Mal ein modernes Hotel mit Boho Style Elementen mit eigener Hotel App-sehr schöne Anlage die noch ausbaufähig ist. Sehr schön auch das kleine Café und das Burger Restaurant -man fühlt sich nicht wie in einem All inclusive Hotel !! Sehr positiv und die Bürger und die asiatischen Nudeln im Glas sind sehr lecker !! Der beste Barkeeper ist Ahmet😍tolle Cocktails mixt er! Vielen Dank an Gemal der mein Zimmer hervorragend reinigte und auch nachmittags noch einmal vorbei schaute ob alles ok ist und ob ich noch etwas…
Albert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Erholung in einem schicken Hotel!
Super Schicke Anlage, sehr gepflegt und weitläufig! Langer Sandstrand mit mehreren Bars und mehreren Restaurants. Super Service!
Betty (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Paradiesischer Urlaub - super Personal & Anlage
Wir suchten ein entspanntes Erwachsenenhotel um ein paar Tage auszuspannen. Komfort und eine saubere, gepflegte Umgebung war und wichtig - genau das haben wir gefunden.