Bewertungen (2.905)

Izabela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Urlaub!
Toller Urlaub mit meiner besten Freundin! Das Hotel würde ich sofort wieder buchen! Mitarbeiter waren sehr nett, die Möglichkeiten, zu chillen (mehrere Strandabschnitte) ebenso... Zimmer hatten wir ein einfaches Doppelzimmer . Außer, dass das Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten hatte, war alles tadelos!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
Es ist ein schönes Hotel, modern eingerichtet. Wir hatten ein neues Zimmer bekommen mit Balkon. Die Anlage war etwas kleiner als erwartet, es gab 2 kleine Pools die wir aber nicht genutzt haben. Im grossen und ganzen eine schöne Anlage aber man durfte auch nicht zu genau hinschauen. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber passend.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Danke für einen unvergesslich schönen Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr sauber! Nur der Service müsste etwas optimiert werden die Tische waren zwar immer sofort abgeräumt nur hat es ewig gedauert bis wir ein neues Getränk hatten. Alternativ hätte auch ein zugänglicher Getränkespender gereicht, sodass man sich auch das Glas mal selbst auffüllen kann. Aber sonst hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war hervorragend noch nie so lecker in Ägypten gegessen. Auch das Personal ist super großes Lob an Mohamed a. und ahmed h. (Tito).…
Kai Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine erholsame Woche in Ägypten...
Schöne geräumige Hotelanlage für junge, moderne Menschen. Der Strand ist sehr schön, es gibt ein Pizzarestaurant am Strand und einen Burgergrill in Strandnähe. Von den A la Carte-Restaurants ist der Asiate sehr empfehlenswert. Die Animateure machen einen tollen Job und Nasser hat uns am Strand gut bedient.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistung ok, aber wir haben mehr erwartet
Das Hotel wird der Beschreibung und den Fotos leider nicht gerecht. Durchschnittliches All-Inklusive Hotel mit Optimierungspotential beim Essen, der Zimmer und der Sauberkeit. Der Strand ist sehr schön und die Nähe zum Flughafen ist praktisch. Preis-Leistung ist gut, aber wir hatten uns bei den vielen guten Bewertungen und tollen Fotos mehr erwartet.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Resort was kaum Wünsche offen lässt!
Sehr gutes WLAN auf dem ganzen Gelände. Tolle Zimmer und bequemes großes Bett (Gypster Room) Es wirkt nichts heruntergekommen. Alles sehr liebevoll gestaltet und gepflegt. Die Strandtücher die man jeden Tag bekommen hat waren stets sauber. Vom Latte Macciato bis zu Chinesischen Nudeln gibt es in diesem Resort alles was das Herz begehrt. Super Frühstück, Mittag und Abendessen. Für jeden was dabei! Den ganzen Tag genug Aktivitäten auf dem Gelände. Tanzkurse, Shows, Volleyball, Fußball dort ist einfach immer was los.…
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir buchen wieder!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und aufwändig dekoriert und auch renoviert worden. An ein paar Stellen ist noch Renovierungsbedarf, aber nichts tragisches. Durch die tolle Aufteilung hat man niemals das Gefühl in einem All Inclusive Hotel zu sein, das Maßen abfertigt. Wir waren begeistert und werden definitiv wieder kommen.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis Leistung ,1A , nächstes Mal Ägypten wieder
Top Anlage , Top Urlaub , Top Animateure 👍👍👍👍. War schon öfters in Ägypten , aber hier war's eindeutig am besten !!!!!
Johann(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service!
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Am Strand waren ausreichend Mülleimer aufgestellt und generell kein Müll am Boden zu finden. Man findet immer freie Liegen, auch wenn man mal erst gegen 14:00 Uhr zum Strand geht!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nichts außergewöhnliches und keine 98 % Empfehlung
Schönes Hotel was aber keine 98% verdient hat. Es gab schon Mängel die bei solch einer Bewertung nicht passieren dürfen.