Bewertungen (2.905)

Andrea(56-60)Deutschland
Gut erholt im Meraki
Sehr gepflegte schöne Anlage, leider kein Hausriff. Zimmer war schön, Bad in unserer Kategorie sehr klein. Essen war für ägyptische Verhältnisse gut. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Abendunterhaltung war abwechslungsreich und gut, gerade für jüngeres und jung gebliebenes Publikum. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schöner Urlaub, zweckmäßiges Zimmer,tolle Strandabschnitte, weiterzuempfehlen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, auch der Strand wird täglich gesäubert. Als wir im Meraki Urlaub machten, waren leider sehr viele trinkfreudige Osteuropäer dort. Wie sich manche Menschen benehmen, ist immer wieder erschreckend. Die Anlage sah manchmal morgens aus, wie auf einem Schlachtfeld. Die fleißigen Mitarbeiter haben dann immer ordentlich was zu tun.
Lisa (26-30)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön gemacht, und man hat Abends viele Möglichkeiten was zu trinken und sich auszutauschen. Ich würde von den Pizza Restaurant am Strand abraten die Pizza ist ungenießbar.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Preis - Leistung in Ordnung- am Abend zu laut
Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt, Abends sehr laute Musik durch Animation, ansonsten hilfsbereites Personal und Gesamteindruck für einen Entspannungsurlaub sehr gut
Silvia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Meraki Hotel
Sehr modernes Hotel, eher an junge Leute gerichtet, die gerne Action haben und feiern. Tolle Auswahl an Restaurants und super schöner Strand. Würde wieder hinfahren.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel zum Entspannen und Spass haben
Weitläufige gepflegte Hotelanlage im Bohostil. Mehrere Strandbereiche zum Entspannen. Mitarbeiter fast alle sehr aufmerksam, aufgeschlossen und gesprächig. Insgesamt sehr entspannt zum Urlaub machen:-)
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
schöner, aber leicht diskriminierender Urlaub
gepflegte Anlagen, wunderschöner und weitläufiger Strand. Viel Privatsphäre und tolle Shisha Bar. Netter Empfang und leckerer Wein.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit wunderschönen Strandabschnitten, genügend Liegen, Bars. Für abends war draussen keine schöne Sitzgelegenheit gegeben.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schönes Wohlfühl-Hotel mit Abendprogramm
Super Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Traumhafter Strand und sehr nettes Personal. Man fühlte sich wie zu Hause.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönenes hotel mit einigen einschränkungen
man füllt sich hier zu hause. einschränkungen: es wurden jeden tag handtücher gewechselt, obwohl ein Hinweis im badezimmer stand, wenn austausch erfolgen soll, Handtücher bitte auf den boden legen, wurde dies nicht berücksichtigt!