Bewertungen (2.905)

Sara(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für junge Leute
Super zentral gelegenes Hotel, zwischen Stadt und Strand. Gepflegte, schön gestaltete Hotelanlage mit Liebe zum Detail. Verschiedene Strandabschnitte laden zum ausruhen und erholen oder zum aktiven Mitwirken an einer großen Auswahl von Freizeitaktivitäten ein. 2 Pools vorhanden. Essensauswahl in Buffetform oder in etlichen Restaurants möglich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen wieder 😀
Sehr modern und geeignet für junge Leute, wobei man sich auch als jung gebliebener sehr wohl fühlt. Traumhafte Buchten die zum baden einladen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden- fühle Dich wie zu Haus !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal unwahrscheinlich freundlich. Sehr schöner Strand . Die Abendanimation ist ausbaufähig.....alles sehr auf Osteuropäische Gäste ausgelegt. Pub-Fiction sollte attraktiver genutzt werden.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Super Hotelanlage zum wohlfühlen. Jeder in diesem Hotel hat versucht einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen und das ist definitiv gelungen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie ein Traumurlaub!
Perfekter Urlaub! Allgemein: haben für 12 Tage All in das Double trouble Zimmer gebucht. Der Urlaub war rund um perfekt ( mit kleineren Abstrichen). Zu den Zimmern: Zimmer sind super schön, sauber und ordentlich! Die Klimaanlage ist echt super und nicht laut! Zimmerservice auch immer super , alles sauber und frische Handtücher und immer zwei Flaschen Wasser pro Tag. Das einzige was nicht so gut war, ist das Bad. Es ist zwar sauber und man hat alles aber dennoch bisschen klein der Abstand von der Toilette und dem…
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Für unseren zweck einen reinen Strandurlaub zu verbringen ist das Hotel einfach perfekt geeignet. Man findet immer eine ruhige Ecke auf dem riesigen Gelände.
Arthur(26-30)Deutschland
Schöne Hotelanlage in der Nähe vom Flughafen
Gute schöne Hotelanlage, die einen zum Erholen einlädt. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Essen und Animation sehr gut, Service in einigen Bereichen noch verbesserungswürdig.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Place for Travelers
The Meraki Resort will be a place for travelers around the world haveing a spezial time. Thanks a lot Hassan, IBU, Mr. Read and animation team!! They are professional and lovely persons. What I want to say.. If you leave the Meraki.. You leave it like a friend. Stay tuned. Best greetings from Germany Jerry! Das Hotel ist kommplett abgestimmt auf Personen im alt von 16 ~ uralt. Ich war dieses Jahr das zweite Mal dort & freue mich die nächsten Jahre wieder dorthin zu kommen. Um Hurghada auf karibische Art und…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum zufrieden!
Das Meraki Ressort ist eine sehr gepflegte, moderne (für Ägyptische Verhältnisse), schöne, weitläufige Anlage. Es gibt verschiedene Strandabschnitte mit Strandbars und einen Abschnitt mit einer wunderschönen Lagune. Man hat nirgends das Gefühl das die Anlage voll ist, bekommt immer eine Liege (auch ohne Reservierung) und fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Dies ist natürlich auch dem sehr freundlichen Personal zu verdanken. Besonders ins Herz geschlossen haben wir unseren Strandboy Hamdey der wirklich einen super…
Peter(56-60)Deutschland
Super Hotelanlage - Toller Urlaub
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt von Hurghada. Der Hoteleigene Strand ist echt 2,5 KM lang (durch die aufgeschüttete Landzuge ins Meer). Sehr schöne und sehr gepflegte Anlage bzw. Park. Die Unterkunft ist in kleinen Wohneinheiten. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut. Das Resort ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.