Bewertungen (2.905)

Dorieta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Junge, renovierte Anlage nahe der Altst
Die sehr stylische Anlage war fussläufig zur Altstadt Dahar und lag direkt am Meer. Garten und die Pools sind gepflegt und weitläufig.
Cagla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Welcome to MerakiFamily
Mein zweites Mal in diesem Hotel! Das Hotel ist in einem modernen Boho-Stile aufgebaut. Die gesamte Anlage und das freundliche Personal, war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Ich bin diesmal alleine als Frau verreist gewesen, um meinen Geburtstag vor Ort zu feiern. Ich hatte am Abend bei dem Show eine Überraschung erhalten und eine Torte. Ich habe mich immer sicher und willkommen gefühlt, genau wie das Slogan Welcome at Home :) Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Ich hatte erst einen Zimmer im…
Monika Johanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Exzellent ....
Wir flüchteten vom Weihnachtsstress und fanden eine Wohlfühloase.... die uns verzauberte Ein tolles Hotel mit grandiosen Personal . Die Liebe zum Detail fanden wir in der ganzen Anlage .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir lieben das Meraki und seine Angestellten
Wir waren das zweite aber bestimmt nicht das letzte Mal im Meraki . Strandhotel im super Style für Jung und Jung gebliebene. Herzstück für uns ist das Personal.
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!!! :)
Sehr empfehlenswert, man fühlt sich aufgehoben, kann Party machen oder einfach alles genießen! Jeder kommt auf seine Kosten ob jung oder alt!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Klasse Anlage - haben uns wohlgefühlt!
Schöne Anlage mit dem ein oder anderen kleinen Manko, über die man aber hinwegsehen kann. Wetter so lala aufgrund es kühlen, teilweise starken Winds.
Manina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für jeden Urlaubsgeschmack ist hier was dabei!
Hier ist für jeden was dabei, der ohne Kinder reisen möchte! Wer Party machen will kommt auf seine Kosten, wer seine Ruhe haben will auch! Nach erfolgter Renovierung, sieht bis jetzt alles noch ganz ansprechend aus! Die nächsten Jahre werden es zeigen!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolle 10 Tage und wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel mit ganz tollem Strand. Sehr freundliches Personal und gutem Essen. Hier kann man sich wohlfühlen.
TINA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine sehr schöne Zeit und waren sehr zufrieden. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Ankage ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden nicht einmal um eine gute Bewertung bei Holydaycheck gebeten und haben das auch nicht von anderen Gästen gehört
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in einem sehr schönem Style.
Ob Ruhe oder Party, hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Strand ist sehr groß und teilt sich in einen Ruhe- sowie Actionbereich auf. Wir waren das erste mal in dem Hotel, mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Alle Mitarbeiter sind super, auch der Manager geht hier super mit seinen Angestellten um. Das hat uns sehr gefreut. Die Gästebetreuung ist auch sehr gut und hilft bei allen Problemen (danke Sven) Uns hat vor allem die Nähe zum alten Stadtkern sehr gefallen, dort findet das wahre Leben statt und ist immer…