Bewertungen (2.905)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage mit direkter Strandlage
Tolles Hotel, perfekt für eine Woche Urlaub und Auszeit. Sehr nette Mitarbeiter in den Restaurants und Bars. Schönes Zimmer (wenn möglich höhere Kategorie nehmen).
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mittelklassehotel mit Verbesserungspotential
Liegt die Wertigkeit auf Freundlichkeit, sehr gutes Essen und immer einen Platz auf der Terrasse zu bekommen, dann sind sie hier richtig. Wenn man auf Sauberkeit, gute Cocktails und gute Bedienung wert legt, dann ist es das falsche Hotel.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eher mittelmäßigem Essen und trotz viel Freundlichkeit aber schlechter Bedienung. Nicht der klassische Riesen Bunker wie man es sonst von Ägypten kennt. Ist zwar ein großes Hotel, wirkt aber nicht so aufgrund der großen Anlage und den Bungalow Stil. Erfüllt den Zweck eines einwöchigen Strandurlaub mit kleinen Ausflügen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolute Weiterempfehlung. Gelungener Urlaub ☀️
Wir haben für ein paar Tage Entspannung und Sonne gesucht und im Meraki gefunden☀️ Es war ein gelungener Urlaub, unser erster Urlaub ohne Kind, mit freundlichen Menschen und tollen Flair. Das Resort ist liebevoll im Bohostyle dekoriert und perfekt für junge Leute und Junggebliebene.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Kurzurlaub mit Wiederholungsrisiko
Wir sind ohne spezielle Erwartungen hin und sind absolut angenehm überrascht. Top Service, angenehmes "stylisches" Ambiente, riesen Strandflächen an denen man durchaus Ruhe findet oder sich in Aktivitäten stürzt. Bleibt einem vollkommen selbst überlassen. Unaufdringliches freundliches Personal, das aufrichtig Wünsche und Wohlbefinden erfragt. Küche prima mit mehreren Möglichkeiten Restaurants in verschiedensten Stilen zu buchen. Sehr zentral jedoch fast wie auf einem anderen Planeten im Besten Sinne. Wir müssen da…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel sauber schöner Strand gutes Essen
Wir wollten mal vom Meraki Resort berichten 😊 Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind sehr positiv überrascht ❤️ Das Essen ist super, vorallem in den AI Restaurants besonders der Chinese war super 😊 Der Strand ist ein Traum.... Da wir es diesmal echt frisch fanden waren wir nicht großartig im Wasser deshalb können wir zu den schnorchel Möglichkeiten nichts sagen... Abstriche gibt es trotzdem 😉😅der Service beim Essen ist echt schlecht... Die Kellner sind schlecht organisiert, uns selbst stört…
Roman-Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wenn nach Hurghada, dann ins Meraki Resort.
Ein Top-Hotel in Hurghada mit super Service. Sehr modern eingerichteten Zimmern, tollem Personal und sehr gutem Essen. Zudem gab es an Heiligabend ein sehr schönes Weihnachtsprogramm mit einem außergewöhnlichem Weihnachtsdinner und Musik. Das habe ich in Hotels zur Weihnachtszeit noch nie so erlebt.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
tolles Hotel&guter Style,wir würden wieder buchen
Wir verbrachten --trotz den ganzen Aufregungen bzgl.Thomas Cook und der doppelten Zahlung-- einen tollen Urlaub im Meraki und würden dieses Hotel wieder buchen!
Pia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Können wir schon morgen bitte wieder kommen? 😄
Das Meraki ist ein adults only Hotel im Boho Stil. Der Stil wurde von A bis Z durchgezogen und hat uns umgehauen. Der Altersdurchschitt ist recht jung. Ich würde sagen er liegt so bei ca. 35. Meine Mama (56 J.) und ich (32 J.) fanden das Hotel rundum super und wir kommen in jedem Fall wieder. 😊
Martin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel - Können aber noch besser werden
Heuer war mein 7. Mal in Hurghada. Ich habe schon einige Hotels in der Gegens gebucht. Das Meraki ist wirklich eines der besten Hotels dort. Es ist noch sehr neu...ich glaube Baujahr 2018 und Adults Only...ich war bisher immer nur in Hotels wo auch Familen und Kinder waren. Hat mich bisher nie wirklich gestört. Es war eine angenehme Abwechslung, dass man kein Kindergeschrei hört im Urlaub ;). Die Hotelanlage ist RIESIG! Der Eingang ist extrem klein und fast schon versteckt. Man erwartet dahinter nie und nimmer so…