Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen, aber für junge Leute
Gutes Hotel für Erwachsene. Überwiegend im Alter 20-40 Jahre alt. Insta Hotel. Alles für die Bilder und Content durchgedacht. Leckeres Essen aber nicht wirklich abwechslungsreich. Gute Essensmöglichkeiten außerhalb dem Hauptrestaurant wie Burger, Pizza oder guter Kaffee und Eis. Tolle Animation tagsüber.
Der Service war sehr gut und alle Mitarbeiter des Restaurants hatten ein Lächeln im Gesicht. Die Qualität der Speisen war mehr als erwartet. Die Verfügbarkeit der Lebensmittel überall und die Getränke sind sehr lecker. Die Qualität des Service und immer für Feedback zu fragen. Alle Manager kommen und fragen, wie man den Service verbessern kann. Ich habe noch nie so einen guten Service in einem großen Hotel gesehen. Ich möchte mich bei Mr. Khaled, Chef. Shalesh und Chef. Hasan dafür, dass sie mir meinen Urlaub…
Das Hotel ist eher ein Hotel ohne hohe Standards. Es ist ein Partyhotel ohne Erholungsurlaub. Auf den ersten Blick ist alles sehr schön weiß… auf den zweiten Blick eher rostig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
BOMBASTISCH - Nur zu empfehlen
"Welcome Home" ist das erste was man hört und das schönste ist, man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist einfach bombastisch und hat unsere Erwartungen masslos übertroffen! Super tolles Personal, sehr liebevoll und einfach einzigartige Persönlichkeiten. Wir haben mega tolle Menschen kennen lernen dürfen und werden das Meraki wieder und wieder besuchen. Abreisen wollten wir kaum noch :(
Das Hotelzimmer und die Anlage waren sehr sauber, das Essen mega schmackhaft und vom Ambiente des Hotels kann man nur schwärmen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Partyhotel
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt, teilweise sogar übertroffen hat.
Das Hotel hatten wir vor allem wegen den Partys und den Freizeitaktivitäten ausgewählt. Hier wurden wir definitiv nicht enttäuscht. Neben etlichen Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Fußball, Basketball, Tischtennis etc. gab es sowohl vormittags, als auch nachmittags und abends/ nachts Programm durch das sehr gut besetzte Animationsteam, das sich wirklich Mühe gegeben hat.
Während man sich vormittags mit…
Ich bin sehr positiv überrascht von diesem Hotel, es war einer meiner Urlaube in Ägypten und dies ist das erste Hotel, in das ich auf jeden Fall zurückkehren werde, das Essen war köstlich, die Animationen und Animateure waren fantastisch, das Hotel war sauber und stimmungsvoll, alle werden etwas für sich finden
Das Meraki Hotel ist ein Erwachsenenhotel, dass sehr viele Möglichkeiten bietet zum feiern, chillen, und sportliche Aktivitäten. Das Animationsteam brachte seit Tag 1 immer Stimmung , besonders gut gefallen hat mir mit der sympathischen Art BOUDY und BuBBLES. Essen war sehr gut und die Themen Restaurant waren klasse. Hervorzuheben ist das griechische Restaurant , der Küchenchef hat richtig gute Koch Kunst spielen lassen.
Vielen Dank für die tolle Bedienung und das gute Angebot an leckeren Speisen. Wir kommen jedes Jahr und das immer wieder mit voller Zufriedenheit. LG Ines und Musti Neuwert.