Bewertungen (2.905)

Madeline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder! Mega Hotel!
Super Essen im buffet restaurant, dazu gibt es noch verschiedene Themen Restaurants die man jeweils einmal pro Aufenthalt nutzen kann. Mittags kann man noch Nudeln oder Burger essen
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Aufenthalt in Hurgada :-)
Das Hotel hat mehrere schöne privat Sand-Strände und ist sehr gut für Partygänger als auch Erholungssuchende. Das Animationsteam war sehr freundlich, immer gut drauf und motivierte einem unaufdringlich zu verschiedenen Aktivitäten. Bei den Partys am Abend war das Animationsteam nicht wegzudenken für eine super Unterhaltung. Auch die a la Carte Restaurants sind top was das Essen und den Service anbelangt. Alles in allem haben meine Schwester und ich den Aufenthalt sehr genossen!
Marco(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen uns saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal und sehr zentral gelegen.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super Hotel - besonders für junge Leute!
Ich war mehr als zufrieden! Das Hotel ist nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch die Atmosphäre ist einfach super. Ich hab noch nie freundlicheres Personal erlebt. Wenn man den Menschen dort mit Respekt entgegen tritt, geben sie das selbe mehrfach zurück!! Das Essen war für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Es gab viel Auswahl an Aktivitäten und die an denen wir teilgenommen haben, waren sehr gut. Das einzige was man vorher vielleicht wissen sollte: Das Hotel ist nicht sehr ruhig, auch wenn es dort…
Rejhan(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wenn man Party möchte - perfekt
Wenn man bisschen Party haben möchte und keine grossen Erwartungen hat, dann ist das Hotel ideal dafür. Es hat sehr viele Jungen Leute.
Laura(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top Hotel, wunderschön neuwertig, Top Personal und
Sehr neu, sehr nettes Personal, Top Service - super Essen, Cocktails! Grosses Resort mit vielen Möglichkeiten. Auch toller Strand!
Jacqueline (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Erholung und Party
Sehr schöne Anlage. Ein Strand mit 2,5 km Länge und verschiedenen Strandabschnitten. Eine sehr gute Mischung aus relax- und Partyurlaub.
Farris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und im Bohemian-Style. Mit all den Dekorationen versuchst die Anlage positive Schwingungen zu verbreiten, was sie auch schafft. Alles in allem war es eine sehr gute Entscheidung, dieses Hotel zu buchen.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Das Preisleistungverhältnis stimmt.
Sehr schöne Hotelanlage. Super Service. Auch die Animation hat uns gefallen. Wir werden bestimmt wieder in dieses Hotel gehen.
JaTravel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Nicht zu empfehlen!
Unsere Ankunft und der Empfang im Hotel waren super und alles wurde schnell und unkompliziert gehandhabt, wir hatten einen tollen ersten Eindruck. Leider hat sich das schnell geändert als wir den Barmanager Deya kennengelernt haben. Daraufhin hat sich unser positiver Ersteindruck schlagartig geändert....er begann für uns Spezialcocktails zu machen, selbst nach 24Uhr ( was wie uns gesagt wurde Extra zu bezahlen sei), er hörte nicht auf damit uns immer wieder neue Cocktails zu bringen und am Ende des Abends fragte…