Bewertungen (2.905)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Meraki - für alle etwas dabei - von jung bis alt
Das Hotel und das gesamte Gelände macht einen guten und sehr gepflegten Eindruck. Man(n) fühlt sich im Zimmer (hier: Gypster Room) direkt wohl. Helle Räume, schönes natürliches Holz. Schlichtes Design und hervorragend umgesetzt. Hier lässt es sich definitiv gut aushalten. Das Frühstück, Hauptrestaurant und auch die Spezialitäten-Restaurants und Bars sind gut organisiert, sauber und professionell bewirtschaftet.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ibiza/Karibik in Ägypten
Das Meraki ist einfach nur "endlaser" und wer etwas gegen laute Musik hat sollte besser nicht hierher kommen. Die Anlage ist wie in der Karibik, die Musik wie in Ibiza, das Essen lecker, die Gäste wie eine bunte Fahne, der Service wie im 5 * Hotel...nur die Zimmer sollten renoviert werden. Ich bin Reiseverkehrskaufmann und kenne kein vergleichbares Hotel in Ägypten. *****
Lydia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Party Hotel
Das Hotel ist eher für junge Leute die Party machen wollen, wenn man das nicht will liegt man bis spät in die Nacht mit Ohrstöpseln im Bett.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Partyhotel
Es ist ein Party und Clubhotel, dass sollte wirklich auch so angegeben werden. Bei TUI wird nur gesagt das es ein Clubhotel mit Animation ist!!!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhaft! Empfehlenswert! Wiederholungsbedarf!
Traumhaft! Tolle Aussenanlage, sehr gepflegt und sauber. Den Gästen wird viel geboten (Gym, Wellness, Friseur, Freizeitaktivitäten wie Yoga oder Beach-Volleyball, viele Bars und Clubs, usw.) Das Personal ist super nett und hilfsbereit und spricht gut Englisch, teilweise sogar Deutsch (zu keiner Zeit gab es Verständigungsprobleme oder Missverständnisse). Sympathische Animateure laden zum Mitmachen ein. Das komplette Resort ist im Boho-Style dekoriert und lebt diesen auch. Entsprechend ist es vor allem für jüngere…
Patrik(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich komme nächstes Jahr gerne wieder
Recht gutes Hotel, guter Service, tolles Personal, Animationsteam absolut großartig, jeden Tag Spaß, schöner Ort Ich komme nächstes Jahr gerne wieder
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist für partyfreudige Leute ausgelegt.
-Clubhotel- Ist eher auf Partys am Abend ausgelegt. Allgemein ist das Hotel aber sehr schön und sauber. Das Essen ist auch gut.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gutes Hotel!
Als wir in Hurghada gelandet sind und zum Hotel gebracht wurden dachten wir nur "ach du scheisse". Es sieht dort einfach aus wie in der dritten Welt für deutsche verhältnisse. Von Aussen war eine hohe Mauer zu sehen. Aber dafür hat der erste Eindruck, als wir die Anlage und die Rezeption betreten haben mega geflashed. Das Personal war überdurchschnittlich freundlich, hat immer geholfen und war sehr hilfsbereit. Das essen war auch super, was ich hingegen nicht toll fand, war der viele Plastikmüll. Es gab dort leider…
Philip(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein schöner Urlaub mit Licht sowie Schatten
Schönes Hotel. Eher für Menschen die Lust auf Party haben. Essen wirklich super. Das Publikum ist eher Osteuropäisch wobei bei uns die Hotelauslastung bei 25% lag und es sehr Leer war. Man merkt dem Hotel an, dass es auf Instagram Touristen ausgelegt ist. Viele Fotoshootings den ganzen Tag.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für Anspruchslose, empfehlenswert!!!
Sehr veraltetes und renovierungsbedürftiges Hotel mitten in der Stadt jedoch mit guter Strandlage. Viel Party, was natürlich auch Nachts mal zu lauten Störungen heimkommender Gäste führen kann. Allgemein schlechter Standart!