Bewertungen (2.902)

Jam Al(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sex, Drugs & Rock n Roll :-)
Tolles riesiges Hotel mit allem was man benötigt. Gutes Essen und super Restaurants/Snack-Bars… jeden Tag gibts dort Partys mit verschiedenen Mottos. Tagsüber Poolpartys, Spiele und Sportaktivitäten. Sehr nettes internationales Animationsteam :) Werde das Hotel wieder besuchen!
Joe-Joe(31-35)Deutschland
Siuuuuuuuuuu
Super Hotel! Nettes Personal, top Animationsteam (Boudy bester Mann), kann ich nur weiterempfehlen! Viel viel Spaß gehabt!!! Was etwas nervt: ab 0 Uhr muss man für die Getränke bezahlen… könnte man mit der Pauschal-Reise abdecken, so viel wird auch nicht gesogen 😂
Laila (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Partyhotel mit Entspannung
Das Hotel bietet sowohl die Möglichkeit zu entspannen, als auch zum Feiern. Wobei die Party hier im Vordergrund steht. Wer einen reinen Entspannungsurlaub machen möchte ist hier fehl am Platz. Für uns hat das vollkommen gepasst und es wurde viel von einem sehr tollen und sympathischen Animationsteam angeboten!
Max(26-30)Deutschland
Für Junge Leute
Schönes Hotel für Junge Leute. Gute Party und ziemlich Sauber. Jeder findet hier etwas für sich. Verschiedene Programme Abends und mehr.
Joanna(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles hotel
Das Meraki Resort ist ein großartiges Hotel mit gutem Essen und vielen unterhaltsamen Aktivitäten. Das Personal ist großartig und sehr fürsorglich. Sie geben Ihnen ein angenehmes und sicheres Gefühl. Mein Favorit waren alle Aktivitäten des Animationsteams, lustige Partys. Kommen auf jeden Fall wieder und können es nur mit Lob weiterempfehlen. War traurig, als ich zurück musste, weil man dort so viel Spaß mit allen hat.
Amar(31-35)Deutschland
☀️🇪🇬☀️
Schönste Hotel in Ägypten. viele Möglichkeiten sehr gutes Essen und die mitarbeiter machen super Stimmung. das muss man erleben einfach schön da.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen wenn man lust auf party hat
Das Hotel war super perfekt zum abschalten,Unterhaltung war super, Strand war sehr sauber und schön und die Essensauswahl war immer sehr gut
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
TOP Hotel. Gutes WLAN. Viele Aktivitäten. TOP Gym.
Sehr sauberes Hotel. Das WLAN funktioniert in der kompletten Anlage. Mal mehr mal weniger gut. Am Strand empfanden wir es besser als am Pool. Der einzige wirkliche negative Aspekt ist die Nachhaltigkeit. Zuviel Plastik überall! Man bekommt beim Essen ab und zu auch Drinks in Gläsern oder Cocktails in Mehrweg. Die Regel ist aber leider Plastik! Am Strand wird täglich öfters Müll in Plastiksäcken entsorgt, anstatt hier Tonnen o.ä. zu verwenden. Einfach Schade!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Best vacation!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Sehr große Anlage alles sehr schön hergerichtet und aufgebaut. Kann man nur empfehlen. Das Animationteam ist sowieso das beste.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Achtung Partyhotel......
Wir wollten Erholung und landeten in einem Partyhotel. unter Tags ruhe ab 22Uhr bis Nachts um 3 Beschallung. Getränke nur aus Plastikbecher vielleicht mal Glück zum Essen ein Glas zu bekommen.