Bewertungen (2.902)

Werner Erhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Meraki....da wird es nie langweilig
Wenn es um Partyhotels geht ist Meraki kaum zu übertreffen. Auch sonst ein sehr gut geführtes Hotel. Sauber mit einer riesigen Variation an Unterhaltung und super nettes Personal.
Conny(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Top Service!
Nettes und zuvorkommendes Personal, welches auf Wünsche (Vegetarierin) einging. Gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet. Schöne, geräumige Zimmer und schöne Anlage mit allem was es braucht (SPA, Fitness, Beauty Salon Rutschen, Bootstouren, Arztdienst). Super Massage. Negativ: Zimmer können Geruch von Essen / Rauch aufweisen. Die Animation am Pool über den Tag und die offenen Clubs in der Nacht sind laut, daher ist das Hotel eher weniger für Erholungssuchende geeignet.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kein Urlaub- Terror pur
Kein Urlaub- Terror pur! Wir hatten, nicht das erste Mal, ein Hotel für Erwachsene gebucht, um unsere Ruhe zu haben und das Meer genießen zu können. Was uns im Meraki erwartete, hätten wir nie für möglich gehalten. Mindestens 15 Stunden am Stück so laute Musik, das man kein normales Wort miteinander wechseln konnte. Musik ist eigentlich auch nicht das richtige Wort. Verschiedene Töne, aber durchweg der gleiche Rhythmus, immer bum... bum.. bum... bum! Beim Frühstück bum..bum..bum.., dann Gymnastik bum.. …
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zu empfehlen
Ich war mit meiner Schwester und Mama vor Ort. Schöne Anlage, super sauber und das Essen war auch toll sowie abwechslungsreich. Es gab super freundliche Mitarbeiter, die auch in Erinnerung bleiben werden. Das Zimmer war ein älteres, aber auch voll ok.
J. Hog(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, Tui-Reiseleitung vor Ort sowie A
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt. Man konnte jeden Tag sehr viel Personal am Gelände und den Gebäuden etc arbeiten sehen. Das Essen war sehr lecker und wurde nachhaltig gestaltet. Den gebratenen Fisch vom Vortag, gab es kalt am Frühstücksbuffet. Das Personal war alles in allem sehr freundlich.
Sametcan(19-25)Deutschland
Kann man besuchen
Das Hotel an sich war sehr schön und hygenisch. Nette Zimmerpfleger. Ein sehr schönes Meer muss man wirklich gesehen haben!!
Jahnke(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Party & Erholung
Die Hotelanlage ist schön groß und weitläufig aber dennoch kein dicker Hotelklotz. Es gibt quasi drei verschiedene Strände wo man entspannen kann was uns ebenfalls sehr gut gefallen hat. Jeden Tag ist mittags sowie abends Programm und laute Musik. Aber das war für uns kein Problem:-)
Evi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub für junge Leute!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Man wird gleich herzlich empfangen. Uns hat es sehr gut gefallen, wenn man allerdings sehr geräuschempfindlich ist würde wir es nicht empfehlen.
Inge (66-70)Deutschland
Superschöner Strand und tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder das Meraki buchen. Viele herzliche Menschen haben dafür gesorgt, dass wir rundum zufrieden waren. Zimmerreinigung und Service im Restaurant, an der Bar und am Strand waren immer freundlich und aufmerksam. Besonderer Dank geht an Ahmed, der uns am Strand perfekt bedient hat und an Sameh vom Spa-Bereich, der immer freundlich und empathisch war!
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen
Die Hotelanlage liegt circa 10 Autominuten von der Innenstadt entfernt direkt am Roten Meer. Das Hotel hat mehrere Strandabschnitte, die sehr gepflegt und schön ausgestattet sind. Die Liegen haben einen angenehmen Abstand zueinander, sodass man sich nicht gequetscht fühlt. Restaurants und Bars sind auf der kompletten Anlage verteilt, sodass man überall etwas zum snacken oder zu trinken in Reichweite hat. Das Essen ist fantastisch. Es gibt eine vegetarische Ecke im Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Gerichten,…