Bewertungen (2.902)

Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Super Hotel, das Hotel ist super. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Musik hätte etwas leiser sein können.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einmal... und nicht wieder !
Das Hotel entspricht höchstens 2 Sterne ! Personal hatte nur mit Handy zu tun, Tischhygiene wird auch nicht groß beachtet, man musste auf Tisch abwischen drauf bestehen, da ist man gleich böse makiert worden. Was die Dame bewirkt, die im Restaurant Munchery beim Einlass steht ist mir ein Rätsel. Sie hat nix im Griff und das Erscheinungsbild lässt auch zu wünschen übrig.Da sollte jemand stehen,der den Laden im Griff hat und respekt ausstrahlt. Zum Frühstück wurde Kaffee in Papbechern serviert, zum umrühren kein…
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht nochmal
Service schlecht. Cocktails nicht wie auf den bildern, ohne eis und nicht immer fein. Wlan funktioniert nur selten (alle menukarten und getränke nur online ersichtlich). Kein schöner strand. Wenn essen für 2 selunden unbeaufsichtigt ist sind 5 Raben an deinem platz und haben ein festmahl.
Sonique(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
sehr schöne Anlage, mit schönem strand und coolem programm. Am tag kann man schön entspannen und abends feiern. Beim essen gab es eine riesen auswahl. DIe zimmer waren sauber und sehr schön groß
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Hotel für junge Erwachsene
Hotel im Großen und Ganzen gut!! Gute Musik für jeden was dabei!!! Essen ungewürzt aber ok… Gäste überwiegend Ukrainer welche Respekt und Anständigkeit nicht kennen…
Joelina(19-25)Schweiz
party urlaub
Die Animateuren und Jessi sind super sympathisch und hilfsbereit. Den Mitabeiter ist es wichtig, dass es einem wohl ist. Das Essen ist abeechslungsreich und sowie auch die Partys jeden Abend.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel wunderbar, Umgang mit Tierwohl naja
Wir haben das Hotel alles in allem geliebt. Das Essen, der Service, die Partys und die Anlage waren ein Traum. Das einzige was wir schlecht fanden waren dass noch Kamele geritten werden die sichtlich erschöpft waren und ein angeketteter Affe auf einer Strandparty. Dieser rückständige Umgang mit Tieren hat uns überhaupt nicht gefallen. Ansonsten ist das Hotel eine 10 von 10.
Caderas Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Brum Brum Brum ZzzzzZzzz (Achtung Durchfall kommt)
Das Hotel war sehr cool und man konnte sehr viele Aktivitäten dort machen, Was ich nicht so gut fand wegem Redbull sehe unten Und wenn man beim Strand ist kommen immer die gleiche leuten ( SPA oder Tauchen) die ganze zeit auch mit roter flagge! Der Kamel der Max hiess dem wünsche ich alles gute! und ich sage euch etwas Passt auf dass ihr kein Durchfall bekommt!
Lucas(19-25)Deutschland
Schönes Hotel ohne kleine Kinder
Das Hotel spricht sowohl jung und alt. Wer party mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Es gibt genügent Animationen über den Tag verteilt.
Tim(19-25)Deutschland
Schönes Hotel ohne kleine Kinder
Das Essen war sehr gut, die Hotelanlage war im ägyptischen Flair gestaltet, wer auch immer Party/ Sonne/ Strand mag ist hier genau richtig, wir empfehlen weiter!