Bewertungen (2.904)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel für einen aktiven Urlaub.
Ein schönes Hotel mit guten Essen und auf Wunsch viel Party. Unsere Zimmerkategorie war eher einfach eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer. Es empfiehlt sich die renovierten Zimmer zu buchen.
Luana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Der Strand ist sehr schön und gross. Das Animationsteam ist mega freundlich, insbesondere er von Venezuela, ist sehr aufgestellt.
Alicia(19-25)Schweiz
Unvergessliche Woche
Super Strand, gutes Essen ( grosse Vielfalt), schöne, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes, nettes und charmantes Personal, stehts für Wünsche offen, gute Partys,
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lohnenswerter Urlaub im Meraki Hotel
Wundervolles Hotel mit tollem Essen, super Service und einfallsreicher Unterhaltung für jeden Tag! Ein Urlaub hier lohnt sich auf jeden Fall!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes Hotel ohne nervige Kinder
Das Hotel verfűgt űber eine sehr angenehme und komfortable Ausstattung. Das Personal war sehr freundkich und stets beműht, alle Wűnsche wurden uns umgehend erfűllt. An Getränken mangelte es uns nicht und stets war ein freundlicher Angestellter engagiert dabei, um uns zu helfen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Große Anlage
Das Hotel ist sehr groß. Aber sehr übersichtlich, da alles beschriftet ist. Die Anlage ist sehr sauber. Der Pool hat eine angenehme Temperatur.
Rick(19-25)Deutschland
Ich liebe das Hotel.
Ich möchte die Aktivitätsmöglichkeiten besonders hervorheben. Die Partys sind einzigartig. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Laura Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes adults only hotel. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Badezimmer war okay, etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Personal ist extrem freundlich und fragt immer ob alles in Ordnung ist. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker. Der Strand ist super.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Resort mit sehr viel Party
Das Hotel befindet sich nur knapp 20 Minuten vom Flughafen. Der Strand ist sehr schön und direkt am Resort. Der erste Eindruck des Boho Style war sehr einladend. Hauptsächlich war das Publikum aus Russland/Ukraine.
Rachida Iman(19-25)Schweiz
Urlaub in Ägypten
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. An einem sehr klarem Strand.Das Essen ist abwechslungsreich. Die Zimmer haben eine gute grösse.