Bewertungen (2.904)

Paul (19-25)Deutschland
Beste Leben
Das Hotel ist sehr schön, der Garten ist gut gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Gymnasium ist gut ausgestattet.
Milena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach super!
Ich befinde mich in dieser tollen Hotelanlage die ca 20 min vom Flughafen entfernt ist, bereits das zweite Mal und bin immer noch hin und weg. Die Zimmer super modern und sauber. Das Essen immer abwechslungsreich. Das Personal stets freundlich und bemüht. Das Animationteam bietet ganz viele verschiedene Aktivitäten an. Auch die Partys am Abend ein absolutes Highlight. Liebe Grüße an Mr. Bubbles und den Rest. Wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder kommen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Komme wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Programm. Leider wird man sehr oft angesprochen, dass man etwas kaufen soll (Massage Tour ect.) Roteflaggen System empfehlenswert. Gutes Essen und im Allgemeinen eine gute Hotelanlage.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfekt für den Urlaub
Das Hotel bietet einen super Service und kümmert sich um sämtliche Anliegen. Die Zimmer waren sauber und die Better bequem. Die Anlage ist sehr gepflegt und entspricht wirklich den Fotos im Internet. Es ist abends jeweils ein wenig laut, aber das lag in unserem Fall am Nachbarhotel und wir haben trotzdem wunderbar geschlafen. Das Unterhaltungsangebot war auch sehr gut. Ich würde jederzeit wieder dort einchecken, wir hatten eine super Zeit.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Anlage, weitläufig und in gutem Zustand. Verpflegung war Spitze und das gesamte Personal sehr sehr nett
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Das Meraki Resort ist ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Immer gut gelaunt und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.
Lasse(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Die Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer könnten besser sein. Das Essenangebot könnte vielfältiger sein. Das Freizeitangebot ist extrem gut. Das Personal ist extrem nett und zuvorkommend.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super zufrieden, kann man immer weiterempfehlen.
Ich bin das zweite mal da und es ist jedes mal aufs neue super. Personal ist top und immer gute Stimmung. Die Partys sind immer mega. Man kann von hier sehr schöne Ausflüge machen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eine tolle Zeit mit viel Spaß und Erholung
Ich fand das Hotel klasse. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat ebenfalls gemundet und war abwechselungsreich. Die Zimmer waren schön dekoriert und solide ausgestattet.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut gepflegt und sehr sehr nettes Personal.!!!
Nahe zu luxuriöses Hotel, sehr sehr nettes Personal und sehr große absolut gepflegte Anlage. Der Preis für einen Urlaub ist gegenüber anderen Hotel oder Resorts unschlagbar.