Hotel ist im grossen und ganzen voll in Ordnung. Strand Anlage top, Bedienungen nett, alkoholische Getränke sind halt billige version. Aber zum entspannen top. Aber eher für eine jüngeres clientel bis so 50. Für Rentner eher nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Party Hotel
Es ist ein Party Hotel & wir fanden es super. Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber & hat viele verschiedene Angebote. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wenn man mit lauter Musik und einem guten Party Angebot im Urlaub umgehen kann, dann ist das Meraki ein super Reiseziel. Jeden Abend bekommt man etwas anderes geboten! Wenn man nur Ruhe genießen will dann sollte man vielleicht ein anderes Hotel wählen.
Gutes Essen, ein riesiger Badestrand und guter Service.
Zu empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Menschen die Party mögen, weiterzuempfehlen
Das Erwachsenenhotel ist ein insgesamt gutes Hotel für einen sonnigen Urlaub. Abends ist jeden Abend an einem anderem Ort im Hotel eine Party und tagsüber gibt es verschiedene Angebote, wie beispielsweise Aqua-Gymnastik, Volleyball oder ähnlichem.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Der Service war top und immer dehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und super ausgestattet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Hotelanlage mit Entertainment
Schönes und ästhetisches Hotel im Boho Style, das mehrere Pools und Strandabschnitte hat. Es gibt ingesamt 7 Restaurants. Zudem netter Empfang mit einem Erfrischungsgetränk. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ideales Hotel für einen Urlaub mit Freunden, viel Liebe zum Detail, sauber, gemütliches Zimmer, Essen definitiv über lokalem 4 Sterne Niveau, Animation super, die Cocktails waren ausbaufähig.