Bewertungen (2.905)

Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes All inclusive Hotel in Hurghada
Es ist eine riesige Anlage mit vielen verschiedenen Restaurants und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Fast alles ist im All-inclusive Paket enthalten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Urlaub mit Ruhe und party
Das hotel ist im großen und ganzen sehr schön große Hotelanlage. Immer sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Super hotelanlage mit schönen weitläufige Strände. Richtiges Karibik feeling in Ägypten. Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Essen ist spitze. Es ist für jeden was geboten. Man kann Party machen und auch ents. Das Entertainment team ist sehr net und lustig. Wir kommen wieder!
Eliza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der Urlaub war eine 12/10!
Meine beste Freundin und ich waren Ende August/ Anfang September zusammen im Meraki und wir sind wild entschlossen dieses Jahr noch wiederzukommen! (Ich denke das sagt alles 😄) Nicht nur das Ambiente im gesamten Hotel ist top, auch das Personal und vor allem das Animationsteam sind super! Besonders Jessi kümmert sich gut um die deutschen Gäste. Man bekommt von jedem ein mega wohlfühl-feeling vermittelt sodass der Urlaub einfach Spaß macht. Die Anlage ist super schön und die Partys am Abend einfach der hammer!
Dajana(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Wirklich schönes und stimmiges Hotel mit wahnsinnig hilfsbereiten Personal. Nur die Nächte waren ein bisschen laut.
Ria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, wir kommen wieder! :-)
Super Hotel! Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Man findet die notwendige Ruhe, aber auch „Party“. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und angenehm! Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Nochmals Dankeschön an die Reinigungskraft, die das Zimmer 314 gesäubert hat. Er war wirklich sehr ordentlich und höflich. Auch die Kellner waren super freundlich, sehr aufmerksam, immer am lächeln und für einen kleinen Spaß bei Seite zu haben. Besonders im Kopf…
Salih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
schönes party Hotel
Sehr schöne saubere und große Anlage mit sehr nettem personal. Das Animationsteam ist sehr freundlich vorallem justin karina und jessi. Die 2 ahmeds und abdullah sind die besten barkeeper.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Location für Entspannung und Party
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, vorallem für Junge Leute sehr zu empfehlen. Sehr schöner Strand zum baden und sonnen. Das Essen und die Getränke sind wunderbar und für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Dmitri(46-50)Deutschland
Ein anderer Ägypten-Urlaub
Für Ägypten ungewöhnliches Party -Hotel 18+. Schönes Geländes, leckeres Essen, mehrere Restaurants, nettes Personal, viele schöne Ecken.
Daniel(19-25)Österreich
Excellent!
WOW! Wunderbares Hotel! Tolles Personal, Wahnsinniges Erlebnis. Unfassbar nettes Personal, jeder einzelne von Ihnen ist bemüht jeden Gast wie einen König zu behandeln. Vielen vielen Dank an das ganze Team. Speziell an Ramy, Karim, Abdel Nour und Ahmad. Ich war schon an vielen Orten aber dieser Strand hat alles getoppt. Gerne wieder!