Bewertungen (2.905)

Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Es ist wunderschön hier. Alles entspricht den Vorstellungen. Alle sind sehr freundlich und nett. Die Animation ist sehr gut und es macht sehr viel Spaß, die Aktionen mit zu machen. Das Hotel würde ich sofort weiter empfehlen und auf jedenfall werde ich hier noch einmal wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Markus Fazit
Wer Sonne Strand und Meer mag ist hier richtig. Sehr gutes engagiertes Personal unsere Betreuerin Jessi ist sehr nett und hilfsbereit
B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Cooler Strandurlaub
Schönes Hotel , sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer allerdings sind die Bäder etwas „in die Jahre“ gekommen Boho style ???? Techno Partys ????
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel für Urlaub mit Freunde
Modernes Hotel! Gut für Tourismus geeignet, nettes Personal. Die Zimmer sind so wie auf den Fotos dargestellt und werden täglich gereinigt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub mit Freunden
Super Hotel, sehr freundliches Personal und coole Attraktionen. Das Personal ist sehr entgegenkommend und hilfsbereit.
Sabra (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub in Meraki Resort
Freundliches Personal, Sauberer Strand. Viel Abendprogramm, verschiedenes Essen , schöne Umgebung ,nicht aufdringlich
Holly(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traum Urlaub
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und es hat mega mega gut gefallen. Selbst alleine hierher kommen kann ich nur weiter.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erwartungen erfüllt
Prima! Angekommen und direkt Wohlgefühlt. Das Hotel ist wirklich sauber. Öffentliche Toiletten/Bars etc. alles tip top. Das gesamte Personal ist nett und zu vorkommend. Sollten einmal Probleme/Fragen auftreten, wird einem geholfen. Für uns Deutsche Gäste gab es die Jessi. Alle fragen zu Ausflügen etc. hat sie uns beantwortet :). Sollte man Jessi nicht finden hilft auch jeder andere. (Man muss nur fragen) Das Hotel ist wie in der Beschreibung erwähnt, ein Club Hotel. Wer Party will bekommt Party. Es gibt…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eines der besten Hotels in dem ich in Ägypten war!
Sehr nettes Personal. Viele verschiedene Angebote - rund um die Uhr Essen und Trinken. Alles gepflegt. Man kann sich am Strand sogar rote Fahnen holen, dann darf man von keinem Verkäufer angesprochen werden, traumhaft!
Cristina (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Ferien
Es ist sehr schön, viel zu tun, Aktivitäten, Service/strand Service. Die Restaurants sind auch sehr gut. Personal super.