Ein tolles Resort für junge und junggebliebene Leute mit Hang oder Toleranz zu tollen Beats (RnB und Techno). Das etwas andere Resort, besonderem Design und Konzept.
Super Hotel, um einfach Mal die Seele baumeln zu lassen. Wahnsinn schöne und gepflegte Anlage. Toller Strand (es gab drei Strandabschnitte) Der Service war sehr zuvorkommend. Ich hab mich wie im Paradies gefühlt! :)
Aber euch sollte bewusst sein, dass es sich um ein Party Hotel handelt. Sprich: Es gibt jeden Abend, wirklich JEDEN Abend eine andere Party von 22h-1h Nachts. Wenn man sich darauf einlässt, dann macht's mega viel Spaß. Es muss euch einfach nur bewusst sein. An schlafen in dieser Zeit ist nicht zu…
Nicht geeignet für Leute über 45
taglich ununterbrochen Techno Drum & Base oder Hip Hop in Mega Lautstärke
das verdrießt den Urlaub total
Leider kein Programm für Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit auch sehr gut. Ab und zu spinnt das WLAN. Es gibt genug Möglichkeiten was zu unternehmen wie Volleyball spielen, Billard spielen usw. Kann es gerne weiter empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super gutes party Hotel!
Super schönes Hotel im Boho Style.
Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Alle sehr freundlich und aufmerksam, wenn man ein Problem hat wird sich gleich darum gekümmert.
Top Hotel! Es war eine sehr schöne Zeit dort kann ich nur weitere empfehlen! Musik und alles organisatorische war perfekt. Dieses hotel ist das einzige hotel in ganz hurghada wo etwas abgeht und nicht langweilig wird. Man wird sehr gut betreut von den Managern. Jeder wunsch wird umgesetzt.