Bewertungen (2.898)

Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
geiler Urlaub!
Sehr schönes & sauberes Hotel. Geeignet für alle die Lust auf Party o.ä. haben. Das Animationsteam war immer super freundlich & Sie wussten genau wie Sie Ihre Gäste animieren können.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Hotelanlage, Partypeople willkommen, erste
Die Hotelanlage ist sehr einladend und kreativ hergerichtet. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden und der Zimmerservice gibt sich große Mühe. Beim Essen gibt eseine große Auswahl, also jeder findet etwas. Deutsche Gäste sollten sich an die Betreuerin Jessi wenden. Sie hört zu, leistet Gesellschaft bei Fragen und Problemen und ist unheimlich freundlich.
Frances (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen, wenn man einen entspannten und partyreichen Urlaub genießen möchte. Das Essen sowie die Getränke sind sehr gut. Die Angebote die einem zur Verfügung stehen sind mehr als ausreichend. Ich denke das für jeden was dabei ist.
Sahin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Ägypten Urlaub
Hotel ist im grossen und ganzen voll in Ordnung. Strand Anlage top, Bedienungen nett, alkoholische Getränke sind halt billige version. Aber zum entspannen top. Aber eher für eine jüngeres clientel bis so 50. Für Rentner eher nicht
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Party Hotel
Es ist ein Party Hotel & wir fanden es super. Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber & hat viele verschiedene Angebote. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Paradies in hurgada
Schöne Zimmer, direkt am Strand, viel Animation,gutes Essen und drinks, sehr zuvorkommend Personal, tolle Party hotel , tolle musik
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Abwechslungsreich
Wenn man mit lauter Musik und einem guten Party Angebot im Urlaub umgehen kann, dann ist das Meraki ein super Reiseziel. Jeden Abend bekommt man etwas anderes geboten! Wenn man nur Ruhe genießen will dann sollte man vielleicht ein anderes Hotel wählen. Gutes Essen, ein riesiger Badestrand und guter Service. Zu empfehlen!
Silas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Menschen die Party mögen, weiterzuempfehlen
Das Erwachsenenhotel ist ein insgesamt gutes Hotel für einen sonnigen Urlaub. Abends ist jeden Abend an einem anderem Ort im Hotel eine Party und tagsüber gibt es verschiedene Angebote, wie beispielsweise Aqua-Gymnastik, Volleyball oder ähnlichem.
Thomas(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Der Service war top und immer dehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und super ausgestattet.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal für immer
Sehr gutes Hotel mit guten Strand. Essen ist perfekt mehre Restaurants inklusive Sehr nette Angestellte Immer wieder gerne