Bewertungen (2.898)

Axhere(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Viel party und chillen
Das personal ist sehr freundlich und nett. Wir wurden regelmässig gefragt ob alles oke ist und ob wir etwas brauchen. Zimmer sind sehr schön und auch der strand ist nicht überfüllt.
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
eher Party als Entspannungshotel
Wir waren eine Gruppe von fünf Personen im Alter von von 18 bis 30 Jahren. Wir haben das Hotel im Zeitrum vom 07.09-26.09.2023 besucht. Der erste Eindruck vom Hotel ist gut. Augenscheinlich müsste das Hotel sogar fast barrierefrei sein.
Sara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Spaß, gute Laune, Erholung - das ist das Meraki
WIr sind schon zum dritten Mal hier und werden auch wiederkommen - entscheidend war für uns Adults Only. Die Empfangshalle ist schon eine Welt für sich - sie sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Zudem werden die Zugänge zum Hotel bewacht - die Sicherheit der Hotelgäste wird hier groß geschrieben! Die gesamte Hotelanlage ist schön weitläufig, aufgeräumt und sauber, man findet immer ruhige Ecken um die Seele baumeln zu lassen (z.B. in einer der Hängematten), aber auch genug Sport - und…
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Shönurlab
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, super Beach bars und sehr leckeres Essen. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Happy new year
Eliza(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strand und Party
Wir waren für zwei Wochen hier und es hat uns wirklich gut gefallen. Während der Zeit konnten wir viele Eindrücke sammeln. Das Animationsteam ist wirklich toll und kümmert sich gut um die Gäste. Vor allem Jessi ist sehr bemüht damit man zufrieden ist und einen tollen Urlaub genießen kann. Besonders gut gefallen haben uns die Partys am Abend. Auch das Zimmer war top. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und würden jederzeit wiederkommen!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit viel Auswahl
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es gibt mehrere Möglichkeiten in das Meer zu gehen. Besonders schön war es hinten - dort gab es eine kleine Lagune. Das Essen bietet viele Möglichkeiten sowie mehrere Restaurants, die man in der Rezeption kostenlos dazu buchen kann. Die Zimmer an sich waren in Ordnung. Leider lief das Wasser in der Toilette permanent. Das Personal hier ist sehr freundlich. Die Reisen quadtour mit MTS war sehr gut. Zu empfehlen ist das Spa - die Massagen waren sehr entspannt. Insgesamt war…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Potential
Das Hotel bietet alles was ein schönes Resort braucht, jedoch gibt es Teile im Hotel die dringend ein Make Over benötigen. Zum Beispiel der Steg hinter der Wasserrutsche ist komplett heruntergekommen. Zusätzlich ist das Animationsteam vollkommen unorganisiert. Wer sich ein Programm wünscht ist hier falsch. Alle Aktivitäten sind spontan, was uns persönlich genervt hat. Wir hätten gerne einen Sport Kurs besucht jedoch konnte man sich nie darauf einstellen. Die Partys am Nachmittag sind cool enden jedoch abrupt nach…
Nessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel 😍
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Toller Strand und gepflegte Anlage. Das Essen ist super. Auch das Animationsteam ist freundlich und immer cool drauf. Es war ein schöner Urlaub 😍
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, dass Personal ist super freundlich, das Essen schmeckt richtig gut. Es ist für jeden Geschmack was dabei, von Fisch, Fleisch und Meeresfrüchte werdet ihr mit einer reichen vielfalt konfrontiert. Es gibt zwei Pools, einen zum entspannen und einen mit Aktivitäten. Da es ein Partyhotel ist, müsst ihr euch bis 01.00 mit lauter Musik anfreunden, aber für uns ist es genau richtig. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und machen den Tauchschein.
Romy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
das hotel hat eine schöne lage und einen tollen strand das essen jedoch von dem buffett war nicht so überragend. aber die anderen restaurants sind sehr lecker.