Bewertungen (3.044)

Oskar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Paryhotel, das Animationsteam macht gut Stim
Gute Partys mit sehr gutem Animationsteam. Casper macht ordentlich Stimmung. Essen ist ok. Personal ist sehr zuvorkommend.
N(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt geeignet für den Sommerurlaub
Super schönes Hotel, gut gelegen. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut
Marilyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beautiful holidays
es ist wirklich sehr sehr schön hier alle sind sehr lieb und höflich und das essen ist absolut sehr gut alles sehr sauber und die Anlage ist top geflegt
28.05. - 26.07.262 ERW
wanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel, kann nur weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Animations leute sehr nette menschen und wollen nur das beste! Würde jedem das weiterempfehlen!
Valentina(26-30)Deutschland
Zu frieden
Ganz perfekt, alles in ordung , die serives auch gut, stand auch hotel auch perfekt , ich kkann woet alles empfelen ,das wetter auch sehr schön , ja alles gut
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Meraki Resort
Das ganze Hotel ist genial man hat sehr schöne Zimmer sehr gutes Essen großes Angebot an Getränken Service ist perfekt man hat Partys jeden Tag zwei Mal
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, weil der Strand und das Hotel sehr sauber sind. Es wird immer sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Es ist eine große Auswahl an Essen.
Lukas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Fazit vom Merakie Resort
Das war das erst mal das ist in Ägypten war und es war hervorragend alle mit den ich mich unterhalten habe (auf englisch) konnten mich verstehen.Zudem ist das Essen sehr gut gewürzt es ist genau richtig und wenn ich fragen hatte wurde mir direkt geholfen alles in allem wenn man nach Ägypten möchte macht man alles richtig mit diesem Resort .
Sara (14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war sehr schön und sauber. Tolles Personal und verschiedene Angebote für Unternehmungen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Kevin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Mix aus Entspannung und Party!
Die Zimmer, besonders die Bäder und Türen im älteren Komplex sollten renoviert werden.