Bewertungen (2.905)

Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Meraki Hotel
Das Meraki Hotel eignet sich für einen schönen und vor allem abwechslungsreichen Urlaub sehr gut. Die Hotenanlage ist schön gelegen und bietet verschiedenste Zugänge zum Meer.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Mitarbeiter sind im Allgemeinen immer super nett und zuvorkommend. Das Angebot besonderes das Gym sind super eingerichtet, besonders das StrandGym ist super.
Chris Woltemath(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Erwachsenenhotel
Passt alles..besonders der schmaale Strand ist cool!Zum Essen beim Griechen oder Chinesen Abends muss eine Reservierung erfolgen..Mitten in der Stadt!
M(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub als Paar.
Es war ein sehr schöner & erholsamer Urlaub. Nur das Essen war nichts für uns und haben leider Magenbeschwerden bekommen. Animation Team war spitze. Auch die Kellner waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Über Weihnachten im Meraki Resort
Das Essen ist großartig!. Die Anlage ist gepflegt und übersichtlich. Absolut komme ich hier wieder hin. Partys muss man mögen!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Clubbing Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage super partys jeden Abend Ausgezeichnetes essen, sehr freundliches Personal egal wo man hingeht, sehr saubere und gut gereinigte Zimmer (Zimmer 302) gute Musik unter Tags am Strand und Ahmed und Khalid sehr zuvorkommend und freundlich Alles in allem ein super Urlaub
Alina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Meraki Love
Alles ist wunderschön das ganze Team ist sehr freundlich Hotel ist sehr sauber und location ist unglaublich schön,Entertainment team ist super,Essen, Musik ist sehr gut 👍 ich gebe 1000 Sterne an das ganze Team. Ich komme wieder. Alina
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder! Ausgezeichnet.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist super schön und sauber, die Zimmer sind schlicht gehalten aber auch sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Auch der Strand ist super, riesig und weitläufig. Es ist genug Platz für viele Gäste was man sonst eher nicht so hat.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel
Sehr weitläufiges Hotel mit verschiedenen Restaurants verschiedenen Animationsangeboten...jede Tag Party wenn man will. Gäste hauptsächlich Deutsche, Engländer, Osteuropa.
Kerstin Marx(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Da muss ich nochmal hin!
Traumhafte Lage, phantastisches Essen……jederzeit wieder. Für Erwachsene perfekt. Man findet Ruhe, aber auch Spaß, wenn man möchte!