Bewertungen (2.898)

Katharina(26-30)Deutschland
Immer wieder! Ausgezeichnet.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist super schön und sauber, die Zimmer sind schlicht gehalten aber auch sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Auch der Strand ist super, riesig und weitläufig. Es ist genug Platz für viele Gäste was man sonst eher nicht so hat.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel
Sehr weitläufiges Hotel mit verschiedenen Restaurants verschiedenen Animationsangeboten...jede Tag Party wenn man will. Gäste hauptsächlich Deutsche, Engländer, Osteuropa.
Kerstin Marx(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Da muss ich nochmal hin!
Traumhafte Lage, phantastisches Essen……jederzeit wieder. Für Erwachsene perfekt. Man findet Ruhe, aber auch Spaß, wenn man möchte!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zufrieden!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl am Büffett.
Grit(51-55)Deutschland
Ideale Anlage zum Abschalten und Erholen
Alles in allem eine Top-Anlage. Absolute Weiterempfehlung. Sehr netter, zuvorkommender Service in allen Bereichen
Till(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Resort mit Clubbingfeeling :)
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel + Anlage. Die Mitarbeiter arbeiten sehr zuvorkommend, fragen immer ob alles ok ist und man merkt wirklich das es dem Hotel am Herzen liegt, dass man selbst zufrieden ist. Positiv jedoch aber auch direkt negativ ist, dass abends bis 1 Uhr nachts wirklich laute Musik läuft. Dann zu schlafen wird schwierig. Zudem muss man sagen, ab 0 Uhr kosten alkoholische Getränke Geld, dies ist leider auch negativ zu bewerten. Im ganzen kann aber wirklich sagen, dass man eine schönes gepflegtes…
Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Drittes Mal hier und nicht das letzte mal
Bestes Hotel in Ägypten meiner Meinung nach. essen ist gut die Mitarbeiter sind super und das animations team ist einfach perfekt.
Ralf Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Meraki Resort
Bin zum 10 mal hier sehr gutes hotel essen super Zimmer perfekt Service sehr gut sehr hilfsbereit Mahmut sehr geholfen sehr guter Mann
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes Hotel, kann man weiterempfehlen! Servicekräfte sind total nett und aufmerksam.
Das Badezimmer beziehungsweise die Dusche könnte ein wenig größer sein, ansonsten super schön!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter
Das Hotel ist sehr schön mit einem Boho Style geschmückt. Auch ist das Essen super und die Mitarbeiter mega freundlich.