Bewertungen (2.898)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Anlage, super nettes Personal !!!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und sehr sauber. Gutes Essen und sehr weiträumig - wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Claudia & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit wirklich sehr schönen Ambiente mit liebe zum Detail. Hervorzuheben ist das Personal, die immer zuvorkommend und freundlich sind. Auch wurden wir täglich von der Hotelleitung nach unserem Befinden gefragt. AM Strand wurden wir immer mit gekühlten Getränken an die Liege versorgt. Ganz besonders war auch unsere Jessie und uns immer mit einem netten Gespräch begleitet haben. Alles in Allem würden wir wieder wiederkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer 2103 🔝
Sehr schöne Hotel alles sehr sauber Anlage 🔝 Sehr schöne Lage Strand 🏝️ ist 🤩 super essen ist sehr gut so viel Auswahl alles ist wirklich sehr gut
Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel
Alle gut gelaunt beste Stimmung alles sehr gepflegt ….Animation gut drauf …Partys im Winter könnten immer im Club stattfinden zwecks Kälte
Khatera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eher schlecht
Die Anlage an sich war wunderschön und sehr weitläufig. SEHR schlimm waren die Zimmer!!!! Sowohl die Türen als auch der Balkon waren undicht. Damit ist gemeint, dass an den Türen Löcher unten waren, sodass größere Insekten in der Größe von einem Geko zb. ohne Probleme rein konnte. Die Dusche war so klein, dass man sich kaum bewegen konnte. Und dabei bin ich zierlich und klein. Wir haben dieses Hotel zwar gewählt weil wir ein Partyhotel haben wollten. Aber die Techno Musik fing schon um 10 Uhr morgens super laut…
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub - immer wieder
Wir sind zum 2ten Mal im Hotel innerhalb von 3 Monaten. Wir würden immer wieder kommen. Hotel ist wirklich super und wir können es jedem Empfehlen. Egal ob Entspannung oder Party
Marko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grosszügige Hotelanlage in entspannter Atmosäphäre
Schöne, grosszügige Anlage, schöne Strände, lässige Einrichtung in entspannter Atmosphäre mit freu dlichen Personal.
Cihan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traumurlaub im Meraki
Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch empfanden wir das Bett als zu klein, was uns das Gefühl vermittelte, dass wir jederzeit herausfallen könnten.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren 3 Wochen hier und hatten eine gute Zeit. Die Strände sind sehr sauber schön für Hurghada Verhältnisse. Die Zimmer sind sehr sauber unser housekeeping Mohamed ist echt klasse und hat sich sogar zum Geburtstag was besonderes einfallen lassen. Essen war gut.
Doris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Von Party bis Erholung
Die weitläufige Hotelanlage überzeugt mit so viel Liebe zum Detail und Einrichtung, unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal und einer sehr schönen Lage am Meer. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam! Der Silence Pool ist perfekt für Ruhe-Suchende und der Party-Pool perfekt für Abenteuerlustige. Wer keine ********** auf Animation hat, kann dem sehr gut aus dem Weg gehen. Der Privatstrand ist sehr groß, extrem sauber und bietet eine wunderschöne Aussicht auf das Meer! Tipp: wer sich eine rote Fahne beim…