Bewertungen (2.905)

Dario (26-30)Schweiz
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es hat sehr freuntliches personal und gutes Essen. Das Meer ist gut zugänglich.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub mit familiärer Stimmung
Schönes und sauberes Strand- und Partyhotel. Sehr weitläufiger Strand mit genügend Liegen und an jeder Ecke eine Bar mit leckeren Cocktails. Essen ist vielfältig frisch und immer viel Auswahl . Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Das Personal ist in jedem Bereich immer freundlich und sehr hilfsbereit . Wir haben uns soooo wohl gefühlt, dass es und wirklich schwer viel nach Hause zu fliegen.
Hannah (19-25)Deutschland
Hotel gut
Hotel ist gepflegt und sauber. Personal ist super zuvorkommend und freundlich. Nicht ausgelegt für große Gruppen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Hotel für junge Menschen
Das Hotel bietet ein sehr vielfältiges Programm sowohl an Unterhaltung als auch an Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strandabschnitt ist traumhaft bietet ruhigere als auch lautere Plätze.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfekter erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön wir wurden sehr freundlich empfangen. Def Service ist gut und die Menschen hier sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders das Abendessen am Pool hat uns sehr gut gefallen.
Chiara(19-25)Schweiz
Schöne ferieen
Mega schön, bisschen gross. Essen ist lecker. Nicht so viele leute. Lustige Animation, immer Musik am pool
Gregor(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Wettter is überragend. Das Essen und die Anlage sind auch super. Langer Strand mit super Rutschen.
Raphael (14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Meraki
Service ist sehr gut das essen schmeckt auch sehr gut Gut zubereitete coctails. Sehr empfehlenswert
Alice(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nice Hotel
Wunderschön Personal auch sehr nett Zimmer immer sauber Das Essen super auch sehr abwechslungsreich
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme wieder!!!
Ich hatte eine sehr schöne Zeit hier. Jeder Mitarbeiter ist freundlich, ich wurde immer gefragt ob alles ok ist. Wie auch ist sind die Partys und die Animatöre sehr nett.