Bewertungen (2.905)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Lage ist gut. Und die komplette Anlage ist wunderschön. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das essen ist gut. Und man bekommt durch die Mega Animation keine Langeweile
Ardito(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Resort!
das resort ist wunderschön, wir lieben es hier. es ist schon das 7. mal, das wir hier sind. das ganze team ist super freundlich, die bedienung unschlagbar. vor allem das team der yades bar - fantastische cocktails. liebe grüße an den besten mitarbeiter mohamed! :)
Stephanie (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Party Hotel
Gut für Menschen die Party mögen, wenn man es ruhig mag dann eher nicht . Die Anlage ist riesig und wunderschön muss man sagen, alles sehr gepflegt und sauber. Manche Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen sind etwas veraltet. Essen ist abwechslungsreich und meistens sehr lecker. Der positivste Aspekt ist das alle sehr bemüht sind den Gästen so viel Abwechslung und Entertainment zu bieten wie es nur geht also da wird definitiv nicht gespart
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Gesamtpaket
Das Hotel ist groß und nicht so überfüllt. Der Strand ist wunderschön. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Am Strand wird man leider oft angesprochen aber die Leute merken sich, wenn man kein Interesse hat und lassen einen dann in Ruhe.
Wastian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel!
Tolles Hotel mit gutem Service. Die Animatoren sind sehr toll, freundlich und unterhaltsam, wirklich großes Kompliment. Das Essen ist auch sehr lecker. Insgesamt eine hervorragende Hotelanlage ❤️❤️❤️❤️❤️🌴🌴🥥
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, sollte jeder besucht haben
Sehr sauber; alle Mitarbeiter, jeglicher Art sind höflich und sehr zuvorkommend; das Restaurant ist sehr sauber und jeder findet hier etwas leckeres zu essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Einziges Manko: Das Toilettenpapier ist etwas dünn. Mind. 3 lagig wäre schon gut. Die Anlage ist so groß, dass Sie Menschenmassen nur beim Essen auffinden. Zum Entspannen eines der besten Hotels in denen ich war.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Adult Resort
Sehr empfehlenswerter Resort mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Grosse Anlage und für jeden etwas mit dabei. Mehr als genügend Liegestühle/Strandkörbe verfügbar. Das Essen ist vielfältig und hervorragend.
Carolina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Partyvibes
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und toller Service. Das Hotelkonzept ist nachhaltig aufgebaut und mit vielen neuen Ideen für die Hotelorganisation (Digitalisierung einiger Prozesse). Worauf man sich als Gast aber einstellen muss ist, dass bis 1 Uhr nachts Partys auf dem Hotelgelände stattfinden und der Lautstärkepegel hoch ist. Uns hat es jedoch insgesamt sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Angebot, wir kommen super gerne wieder!!
Das Hotel ist super sauber, die Leute egal ob Animateure oder Barkeeper sind super lustig und höflich!! Wir haben die Anlage nicht verlassen, weil uns alles von den Lippen abgelesen wurde. Wir kommen wieder!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und man hat eine gute Auswahl an Restaurants. Besonders der Burger zum Mittag ist sehr gut und auch als Vegetarier findet man mehr als genug.