Bewertungen (2.900)

Yannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert, sollte jeder besucht haben
Sehr sauber; alle Mitarbeiter, jeglicher Art sind höflich und sehr zuvorkommend; das Restaurant ist sehr sauber und jeder findet hier etwas leckeres zu essen. Die Zimmer sind sehr sauber. Einziges Manko: Das Toilettenpapier ist etwas dünn. Mind. 3 lagig wäre schon gut. Die Anlage ist so groß, dass Sie Menschenmassen nur beim Essen auffinden. Zum Entspannen eines der besten Hotels in denen ich war.
Sven(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Adult Resort
Sehr empfehlenswerter Resort mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Grosse Anlage und für jeden etwas mit dabei. Mehr als genügend Liegestühle/Strandkörbe verfügbar. Das Essen ist vielfältig und hervorragend.
Carolina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit Partyvibes
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen und toller Service. Das Hotelkonzept ist nachhaltig aufgebaut und mit vielen neuen Ideen für die Hotelorganisation (Digitalisierung einiger Prozesse). Worauf man sich als Gast aber einstellen muss ist, dass bis 1 Uhr nachts Partys auf dem Hotelgelände stattfinden und der Lautstärkepegel hoch ist. Uns hat es jedoch insgesamt sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Leon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Angebot, wir kommen super gerne wieder!!
Das Hotel ist super sauber, die Leute egal ob Animateure oder Barkeeper sind super lustig und höflich!! Wir haben die Anlage nicht verlassen, weil uns alles von den Lippen abgelesen wurde. Wir kommen wieder!!
Anna(19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr nett und man hat eine gute Auswahl an Restaurants. Besonders der Burger zum Mittag ist sehr gut und auch als Vegetarier findet man mehr als genug.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal in diesem traumhaft schönem Hotel und erneut total begeistert. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage zeichnet sich durch ihren unglaublich schönen Boho Style aus. Es gibt 3 verschiedenen Strandabschnitte was uns richtig gut gefällt, es ist so als wäre man jeden Tag woanders. Von uns eine absolute Empfehlung zum entspannen oder auch um Party zu machen .
Milica(19-25)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen
Uns hat das Essen sehr gut gefallen! Das Zimmer war sauber und das Bett ist sehr bequem. Personal ist überall hilfsbereit und gut gelaunt.
Sh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es lohnt sich auf jeden Fall hier zu kommen
Sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sauber . Ich empfehle es weiter . Strand optimal. Aktivitäten sehr gut. Jedes Detail wurde beachtet. In November ist noch Sommer.
Olga :-)(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Weil es mega ist ! Einfach alles ist tip top 👌🤩
Mega Hotel, nette Leute auf jeden Fall es ist und war jeden Cent wert ! 👌🤩😎🥳 Animation top! Pool Bar top! Musik mega ! Ich empfehle für jedem!!! 🤩👌🥳
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Party trifft Erholung
Sehr schönes Hotel. Sind den 3. von 7 Tagen hier. Bislang sehr nettes Personal und super schöne Anlage. Erwachsenenhotel mit viel Party und Musik aber auch Möglichkeiten zur Entspannung.