Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Leider ein Fehlgriff
Das Hotel war diesmal 1. Anlaufpunkt im Herbsturlaub. Schon die vereinbarte Abholung vom Flughafen klappte nicht richtig. Wir haben länger als eine Stunde warten müssen, Fahrer gesucht, herumtelefoniert. CheckIn war dann zügig. Aber das 1. uns angebotene Zimmer ging garnicht. Schimmelflecken an Decken und Wände, Ausblick auf ein vollgekotetes Dach des Nebengebäudes. Nach (mehrfacher) Reklamation, Wartezeit und letzendlich der Ankündigung, das wir notfalls wieder auschecken, gab es dann ein Zimmer im 3. Stock, ohne…
Holger(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt sehr sehr zentral in Siem Reap, die Nachtmärkte, Restaurants etc. sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Unser Zimmer (Deluxe) war riesig. Im vorderen Wohnzimmer befand sich sogar ein Schaukelsofa. Das Bad ist auch sehr groß, allerdings darf man hier nicht allzugenau wegen der Sauberkeit in den Ecken schauen. Leider gab es aus unserem Zimmer keine besondere Aussicht, sondern nur auf das 3m entfernte Nachbarhaus. Das Hotel besitzt einen Pool, den wir aber nicht benutzt haben und daher auch…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ambitioniert, nicht perfekt - charmant, weiter so!
Liebenswertes Personal - sehr hilsbereit! Große Suite hat eine riesige Fensterfront, von der man allerdings nur die 2 Meter entfernte Mauer eines Einkaufszentrums sieht Zum Frühstück gibt es u.a sehr leckeren frisch gepressten Ananas-Saft Im Zimmer ist ein Hänge-Sofa - alles recht stylisch und hübsch! Gut riechende Pflegeprodukte, schöne Regendusche, mit der man allerdings das ganze - große - Bad unter Wasse setzt. Keine 2. Zimmerkarte; Wir zogen innerhalb Siem Reaps - geplant - in ein anderes Hotel -->…

Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Geheimtipp!
Von der Begrüssung mit Erfrischungstüchlein und Welcomedrink bis zur persönlichen Verabschiedung: Der Service ist Extraklasse!
Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfektes Hotel in Siem Reap
Sensationell schönes Hotel - hier passt einfach alles. Von den motivierten Mitarbeitern (man hat einen eigenen "Assistenten" der sich um das persönliche Wohl sorgt und alles (z.b. Tuk Tuk, Tisch für's Abendessen etc.) organisiert. Pool, Restaurant und Zimmer wunderschön und modern, Abholung/Rücktransport zum Flughafen inclusive, super Angebote im Hauseigenen Spa, super Lage, alles in allem Perfekt, keinen einzigen negativen Punkt gefunden.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hilfsbereites und freundliches Personal
Wir hatten Deluxe Zimmer gebucht aber eine Suite bekommen. Die Zimmer wahren riesig und super toll eingerichtet.Das komplette Personal im Hotel ist bemüht dem Gast den Aufenthalt super angenehm zu gestallten und immer sehr Hilfsbereit. Eine schöne Atmosphäre. Das Hotel liegt ziemlich zentral. Zu Fuß kann man in 15 Minuten den Night Market und die Pub Street erreichen. Auch dar archäologische Park ist mit dem Tuk Tuk schnell erreicht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ruhe und Entspannung und Kultur
Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und wirklich serviceorientiert! Die Tempelanlagen von Angkor Wat sind von hier aus gut zu erreichen. Der Pool misst echte 25 Meter. Hier kann man richtig schwimmen. Neben der Hotellobby befindet sich eine Boutique für Seiden- und Silberhandwerk. Die Preise sind angemessen und die Qualität ist allemal besser als in den üblichen Souvenierläden.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge
Hotellage sehr gut, die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar in 5 Min., großer Pool. Familienzimmer nicht empfehlenswert, da im Erdgeschoss und daher sehr dunkel. Außerdem laufen permanent die Leute am Fenster vorbei. Das Zimmer selbst schön eingerichtet und geräumig. 2 Badezimmer. Abholservice vom Flughafen
Debald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung ist gut
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Herausragend ist der Angestellte Phally der mit hervorragenden Englischkenntnissen und Organisationstalent hervorsticht. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, man könnte es auch schon Brunch nennen.Die E ntfernung zu dem Eingang von Ankor Wat beträgt mit dem Tuck Tuck nur ca. 10 min. Der Poolbereich ist sauber, doch die angrenzende Mal-Mauer läßt keinen Ausblick auf irgendetwas zu.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Angkor Wat Besichtigung
war sehr zufrieden, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, auch mit der Sauerkeit war ich zufrieden, würde mir dieses Hotel wieder wählen