Lida(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
Super Aussicht. Morgens in den Wolken aufgewacht. Das Zimmer war sehr groß. Mir persönlich hat der Teppich im Zimmer nicht gefallen, ohne den wäre der Aufenthalt noch schöner. Trotzdem kann ich das Hotel nur empfehlen.
KarenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Aufenthalt
Die Zimmer sind sehr groß, sind geschmackvoll eingerichtet, haben bodentiefe Fenster, von denen man eine tolle Aussicht auf die Stadt hat und bieten alle Annehmlichkeiten, die ein Luxus-Hotel bieten kann. Die Betten waren sehr bequem, es war absolut ruhig. Es wird ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Die Lage ist gut, nebenan ist eine Mall mit einigen Geschäften und Restaurants, einem "Supermarkt. Die Zitadelle kann man gut zu Fuß erreichen. In den Viertel gibt es auch einige Restaurants und…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Moderner Luxus in Hue!
Luxuriöses und modernes Hotel mitten in Hue. Die Zimmer in den oberen Stockwerken bieten einen atemberaubenden Blick über die Stadt. Sehr sauberes, geräumiges Zimmer und freundliches Personal.
Victor(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Luxus-Wolkenkratzer
Hotel mit atemberaubendem Blick über die ganze Stadt, sehr bequem zu bewegen und ein sehr abwechslungsreiches Frühstück. Wir hatten das Glück, in der obersten Etage des Hotels zu frühstücken, weil der Frühstücksraum geschlossen war. Wir haben es bei unserem Besuch in Hue sehr genossen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top modernes Hotel in guter Lage
Sehr gute Preis Leistung mit leckerem Frühstück. Zimmer waren top und Bad sehr groß und modern. Sicht aus dem Turm über die Stadt war sehr gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Schönes Hotel. Für das was man geboten bekommt, sehr günstig. Super Ausblick über die Stadt. Gut gelegen. Frühstück sehr umfangreich. Sehr gute Rooftopbar auf dem Dach.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbares Hotel zum Entspannen!
Tolles Hotel, zentral gelegen. Die Inneneinrichtung ist geschmackvoll und von jedem der wirklich geräumigen Zimmer hatte man einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt. Der Pool lässt sich auch sehen! Die Rezeption (insb. Trung) war sehr hilfsbereit und freundlich, sodass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben. Das Highlight war definitiv das Frühstück. Die Auswahl war riesig, alles war sauber. Wir waren traurig, dass wir nur eine Nacht da waren und nicht gleich eine Woche.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Zentral gelegenes Hotel mit super Ausblick
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt für einen Ausflug ins Delta
Super Ausblick über die Stadt, grosse schöne Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist sehr neu.
Winfried (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Modernes, zentrales Hotel
Neues Hotel, höchstes Gebäude in Hue, freundliches Personal. Üppiges Frühstücksbüffet mit teilweise wechselnden Gerichten. Der Innenpool ist sehr groß und gepflegt. Hatten eine Suite mit über 80 qm zu einem erschwinglichen Preis

Beliebte Hotels in Bắc Trung Bộ / Nördliche Küstenregion