Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein kleines Highlight auf der Rundreise!
Auf einer Reise durch Cuba haben wir (leider nur) eine Nacht hier verbracht! Das Hotel bietet alles was man sich nach einigen Nächten in sozialistisch geführten Hotels wünscht! Hier merkt man den europäischen Einfluss denn die 49% Anteilseigner einbringen! Leider hatten wir nur Frühstück, aber was es da auf einmal alles in Kuba gibt ist fast unglaublich und erschütternd, bezogen auf die Lebensverhältnisse der Kubaner, zugleich!
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
5-Sterne-Hotel ganz "europäisch"
ein schönes großes Hotel - etwas außerhalb vom Zentrum von Santiago. Es ist ein sehr "westliches" Hotel. Gibt nichts zum Beanstanden - alles was man sich wünscht - aber es hat leider halt auch nicht viel "kubanisches" Flair. Tolle abendliche Sky-Bar mit Ausblick über das nächtliche Santiago (wäre schön, wenn die Terrasse auch unter Tags öffentlich wäre - ist aber leider geschlossen). Gute Cocktails! Das Essen ist extrem gut - viel Auswahl und sehr lecker! Mein Zimmer was beim Check-in noch nicht fertig -…
Marianne(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel, so ziemlich das beste welches wir auf unserer Rundreise hatten. WLAN in der Lobby funktionierte gut(kostet allerdings 12 CUC für 2 Std.). Von den obersten 'Stockwerken hat man einen fantastischen Blick auf die Stadt. Alles funktionierte im Zimmer, was in Kuba fast ein kleines Wunder ist... Das Essen war ebenfalls sehr gut und ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Josef u. Sonja(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hat unserer Gruppe sehr gefallen
Super Hotel für Durchreisen und einige Tage Stadtbesichtigung. Hat sogar W-Lan!!!!! Leider waren wir nur eine Nacht dort.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Rundreisehotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Ein großes, aber freundliches Haus, ideal als Rundreisehotel für ein paar Tage. Der Standard entspricht der Melia-Kette. Besonders groß ist die Auswahl beim Frühstück. Essen (auch abends) war sehr gut. Wir empfanden das Hotel nach einigen etwas heruntergekommenen Rundreisehotels als sehr angenehm und können es empfehlen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundreise-Stopp im Melia Santiago
Auf unserer Rundreise durch Cuba waren wir zwei Nächte im Melia Santiago. Da wir erst nachts um 02.00 Uhr ankamen, gab es statt des Abendessens noch Snacks und ein freies Getränk. Das fanden wir sehr positiv. Beim Check-In / Check-Out ging's etwas turbulent zu. Nicht nur wegen der zahlreichen Gäste, auch weil das Personal bemüht war, es allen gleichzeitig recht zu machen. Das war jetzt aber nicht so schlimm. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert!
Bestes Hotel (insgesamt 2 Übernachtungen) während der Rundreise. Reichhaltiges Angebot zu den Mahlzeiten in guter Qualität (Sektfrühstück).
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Dachterasse, von der man einen schönen Blick über Santiago hat. Essen war sehr gut, allgemein ist das Hotel sauber.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Großes Stadt- und Businesshotel
Großes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr gutes Restaurant, nette Bedienung und auch ein ganz brauchbarer Pool mit Bar. Leider ist das Hotel nicht im Zentrum - dahin muß man mit dem (günstigen) Taxi fahren.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Faulenzers Paradise
Wenn man nach Kuba reist, hat man fast gar nicht die Möglichkeit, an All Inklusive Anlagen vorbei zu kommen. Das hier ist zumindest eine angenehme Wahl. Durch den Strand kann man den teilweise vollen Liegen aus dem Weg gehen und auch beim Essen gibt es Möglichkeiten, den Stau zu umgehen. Für faule Ferien auf jeden Fall eine gute Wahl. Auch mit Kindern. W-Lan kostet leider auf Kuba und es müssen immer oldschool-Telefonkarten gekauft werden mit langen Nummern... das nervt ein bisschen.