Raphael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit wenigen Makel
Ein wunderschönes Hotel mit exzellentem Service in einer Lage die besser nicht sein könnte. Das einzige was ich zu bemängeln hatte, war das Bad. Insbesondere die Dusche und Badewanne. Alle Duschbrausen waren komplett abgenutzt und wahrscheinlich nicht einmal in den letzten 10 Jahren gewechselt worden. Der Wasserdruck war auch wünschenswert. Dazu kommt noch, dass die Dusche nicht richtig geschlossen hat, und somit jedes mal das gesamte Bad unter Wasser stand nach dem Duschen. Auch die Badewanne ist eine…
Roman(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel mit internationalem Standard
Wir waren während unserer Java-Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Es war wohl das einzige während dieser Rundreise, bei dem auch die Zimmerausstattung 5 Sterne verdient haben. Die anderen waren mehr oder weniger abgewohnt. Hier nicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Städtetripp OK!
Das Hotel besticht durch seine Lage in Yogyakarta. Die große Einkaufsstraße ist gut zu Fuß erreichbar. Das Familienzimmer war sehr groß und hatte viel Platz für 3 Personen. W-Lan war in Ordnung. Das Frühstück war nichts besonderes und der Service ein wenig überfordert. Der Pool war sehr schön aber etwas kühl und hatte zu wenig Liegen für die Größe des Hotels. (10 ) Empfehlen kann man noch die Reise-Agentur im Hotel bei der man günstig und zuverlässig Touren zu den großen Tempel buchen kann.

Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für eine Städtetour
Schönes Stadthotel. Sehr gut geegnet für eine merhtägige Städtetour. Der Hotelppol ist sehr schön. Doch bei uns war das Wasser Ende Juli doch recht frisch.
Irene(51-55)Österreich
Rundreise
Sehr gutes Frühstück. Personal im Hotel und Restaurat sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön und entsprechend groß
Franz(56-60)Österreich
Studienreise
Hotelpersonal sehr freundlich. Sehr schönes Hotel. Zimmer groß und entsprechend gut ausgestattet. Frühstück sehr gut
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine ruhige Oase im hektischen Jogjakarta
Das Hotel liegt sehr zentral nahe dem Bahnhof und dem Kraton. Die Einkaufsstrasse Jalan Malioboro ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Obwohl es ein Stadthotel ist, gibt es einen schönen Garten mit Pool. Vom Stadtlärm hört man am Pool fast nichts. Wir hatten zwei Zimmer zum Garten hin, Zimmer gegen die Strasse sind sicher weniger ruhig.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5-Sterne Stadthotel mit großartiger Poolanlage
Dies ist ein 5-Sterne Stadthotel mit großartiger Poolanlage und ausgezeichnetem Service. Besonders die zentrale Lage machen dieses Hotel sehr wertvoll für jeden Besucher von Yogyakarta. Nach einem Tag in der Stadt kann man sich hervorragend am Pool entspannen. Anschließend lädt das hervorragende Restaurant zu einem Abendessen ein.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbare Oase in einer lauten, verkehrsreichen
Es ist ein großes Hotel mit einem wunderschönen, begrünten Innenhof mit Pool. Während unserer Rundreise haben wir den kurzen Aufenthalt zwischen den Besichtigungen immer genossen.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schönes Stadthotel
Das schönste Hotel in Yogyakarta mit einem sehr gutem Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr groß.