Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Großartiges Stadthotel
Tolles Stadthotel mit einer wunderschönen Dachterrasse.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Es war ein schöner Aufenthalt und wenn der Preis stimmt kommen wir auch gern wieder.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrales Hotel welches ich empfehle
Lage ist echt schwierig. Nachts hier alleine macht keinen Spaß. Am besten mit einem Taxi anreisen, wer spät anreist und eher ängstlich ist. Lage in die belebte Innenstadt perfekt - in ca. 10min ist man zu Fuß hin gelaufen. Tolles Personal und gute Zimmer. Pool und Jacuzzi auf dem Dach mit Blick auf die Akropolis sind fantastisch. War hier zum Marathon und Lage ist perfekt für den frühen Bustransfer nach Marathon.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Städtereise gewignet
Für eine touristische Reise nach Athen, völlig ausreichend. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das Ambiente in den öffentlichen Bereichen ist sehr ansprechend. Ein kleiner Fitnessbereich sowie eine Sauna sind vorhanden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel zum Sightseeing in Athen
Gutes Hotel zum Sightseeing in Athen. Das Hotel hat eine zentrale Lage und bietet sich als Ausgangspunkt an um die Stadt zu erkunden.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Wir haben Ende Juli 5 Tage im Melia Athens verbracht. Wir haben uns aufgrund der zentrale Lage und des Pools auf der Dachterrasse für dieses Hotel entschieden und waren größtenteils zufrieden. Das absolute Highlight war der Pool! Nach langen Ausflügen bei rund 37 Grad und Sonne war es einfach toll, den Tag entspannt im Pool ausklingen zu lassen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und sollte es uns noch mal nach Athen verschlagen, würden wir definitiv wieder im Melia Athens übernachten.
Ger(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine gute Wahl im Stadtzentrum Athens
Wunderbares Hotel. Wir haben nichts auszusetzen gehabt - besonders der Pool auf dem Dach ist den Aufenthalt schon wert! Einzig: ein Anstreichen der dortigen Getränke aufs Zimmer war nicht möglich, sodass wir zunächst mit Badebekleidung wieder ins Zimmer mussten um Geld zu holen.
Ali(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wer nur schlafen möchte, kann ein Hostel wählen
Der Hotelpool öffnet erst ab 10 Uhr, wodurch wir Null Aussicht auf die Stadt genießen durften. Sehr bedauerlich! Und dem Frühstücksbuffet erging es wie die griechische Staatspleite. Für ein 5 Sterne Hotel sehr mangelhaft! Es hat die Melia-Marke nicht verdient!
Nico(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
super für eine Stadtbesichtigung
Super zentrale Lage und ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken. Vor allem im Sommer lohnt sich eine Abkühlung im Pool.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super zentrales Hotel für Kurztrip
Das Melia Athens ist ein zentral gelegenes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, zuvorkommendem Service und gutem aber teurem Frühstück. Ideal für einen kurzen Städtetrip, wenn auch nicht ganz günstig