Monika(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jederzeit wieder
sehr positiv: sehr große Hilfsbereitschaft, problemlos Essen und Trinken im Zimmer, den Flughafen- Hoteltransver häufiger verwenden zu können, trotz der Flughafennähe, sehr ruhig; negativ: die Schnelligkeit, mit der das Frühstücksgeschirr abgeräumt wurde. Bei mehreren Gästen, als 2. Tasse geholt wurde, und noch nicht zu Ende gegessen war.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut
Das Preis - Leistungs - Verhältnis ist sehr gut. Als Kurzaufenthalt für einen Abflug in den frühen Morgenstunden kann man dieses hotel empfehlen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr gut und damit ein erneutes Wiederkommen
Bei unserer nächsten Reise nach Frankfurt bzw. zum Flughafen Frankfurt werden wir sicherlich dieses Hotel erneut nutzen. Der Shuttle war sehr gut organisiert u. dadurch die Nähe zum Flughafen sehr gut erreichbar. Vielen Dank

Bodo(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert
Preiswertes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Airport Frankfurt, Shuttelangebot gut, über Airport gute Anbindung in die City
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Meininger Airport Frankfurt
sehr empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen - dieser ist bei Bedarf zu Fuß zu erreichen (10 min) - aber sehr guter Shuttleservice mit total netten Fahrern - kostenloses WLAN - Preis für Parkplatz ist zwar relativ hoch, man muss sich aber keine Sorgen machen - gerne wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Preiswert und gut
Mittelgroßes Hotel in unmittelbarer Nähe des Fraport - Zimmer etwas klein, aber zweckmäßig und ordentlich, sauber und gepflegt. Wer am Fraport übernachten muss, dem sei dieses Hotel empfohlen (Shuttle-Service).
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel für Airport Übernachtung
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gewählt, da wir am nächsten Morgen sehr früh abgeflogen sind und es hat alles bestens geklappt. Wir werden bei Abflug Farnkfurt sicher wieder buchen!
Oliver(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein für Kurzzeitaufenthalte gut geignetes Hotel
Ein für Kurzzeitaufenthalte gut geignetes Hotel, mit modernem Ambiente. Die Kopfkissen sind allerdings eine Katastrophe! Sehr nah am Airport, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Pierre(46-50)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekt wenn du nur 5 Stunden schlafen kannst!
Nur eine Nacht und ein mehrbetten Zimmer (6) für 29,-€. ich werde zurückkommen, ohne Zweifel. Sehr praktisch wenn Dein Flug @ 6h30 losgeht. Pierre, aus Portland, OR
Brunhild & Gerhard(66-70)Deutschland
Hotel Meininger Frankfurt Flughafen - Top Hotel
Wir hatten einen Zwischenaufenthalt und empfehlen dieses Hotel sehr gerne. Wir würden es erneut buchen . Prima ist auch der Transfer zwischen Flughafen und Hotel.