Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mini-Zimmer, schlechtes Essen
Eine Übernachtung, sehr nah am Flughafen, das Meininger kannte ich bis dahin noch nicht. Vom Flughafen aus gibt es einen Shuttle, gratis, sehr schön. Komischerweise kostet er zurück 3 Euro - das wundert doch, denn er fährt sowieso hin. Na gut, zum Hotel als Service, zurück für zugegeben geringes Entgelt. An der Rezeption/im Service sehr viele sehr junge Damen und Herren. Ich dachte erst an ein Ausbildungshotel, scheint aber eher Konzept zu sein. Ich wurde nett begrüßt, der junge Herr meinte, ich hätte ein…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel nähe Flughafen Frankfurt
Für unseren frühen Flug hatten wir eine Übernachtung in diesem Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist Baujahr 2010, hat Etagen: 7 und 163 (nicht all zu große) Zimmer, davon wohl 57 Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr sauber. Die Gäste waren international, aus allen Ländern. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Frankfurter Flughafen entfernt. Im Hotel selber kann man nur Frühstücken. Abendessen wird nicht angeboten. Es kann nur Pizza oder Kleinigkeiten gegessen werden. Es gibt aber eine nette…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzbewertung
Wir haben dieses Hotel für eine Nacht aufgrund der Nähe zum Frankfurter Flughafen gewählt. Das Preis-leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das frühstück wär sehr gut, leider ist das essen abends nicht empfehlenswert. Tiefkühlpizza mit hohem Preis und mäßigem Geschmack.

Falco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel für Kurzreisen! Preis-Leistung super
Wir waren für ein Festival in Frankfurt. Die Unterkunft war dafür Super. Das beste am Hotel war das Preis-Leistungs Verhältnis. Einzige Beanstandung ist das es zum Frühstück nicht ausreichend Brötchen gab. Wenn welche gekommen sind, waren sie auch schon wieder weg. Am 2. Tag sind wir dann früher frühstücken gegangen und da gab es keine Probleme mit den Brötchen. Sonst Super Hotel. :)
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nett
Mit Fenster zu hat man die Flugzeuge nicht gehört! Ansonsten hat man sie sehr laut gehört allerdings nicht mitten in der Nacht! Badezimmer war klein aber sehr sauber! Es hab Klimaanlage im Zimmer und tv!
Rosa Mai(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswertes Flughafenhotel für Zwischenübernachtung
Für eine Nacht ist das Hotel geeignet, Transfer zum Flughafen bestens organisiert, zum Urlaub verbringen ist das Hotel weniger geeignet da außer einem Park und Flughafen nichts vorhanden ist
Klaus & Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Airporthotel für eine Nacht in Ordnung
Sehr kurzer Weg zum Airport. Trotzdem ruhige Lage. Für eine Übernachtung in Ordnung. Zimmer sehr klein. Frühstücksraum bei ausgebuchtem Hotel viel zu klein und laut.
Níels(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel in Flughafennähe
Um eine Nacht vor oder nach dem Flug zu überbrücken - ideal. Das Personal ist freundlich und kompetent, die Rezeption ist permanent besetzt, sodass man auch bei später Ankunft jederzeit einchecken kann.
Keshi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr sauberes Hotel am Flughafen
Gutes Hotel in Flughafennaehe. Sehr sauber und fuer kurze Besuche optimal geeignet. Preis Leistungsverhaeltnis ist sehr gut! Personal aeusserst freundlich.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel für 1 Übernachtung am Airport
ich war für eine nacht dort, nur da ich am nächsten tag sehr zeitig geflogen bin. habe im schlafsaal geschlafen, alles bestens dort. frühstück mit 7,90 Euro für das angebot überteuert. kann man aber auch weglassen und am airport frühstücken, ist vermutlich billiger.