Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes, sauberes, einfaches Flughafenhotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Haben nur 1 Nacht vor Abflug dort verbracht. War tadellos. Wir werden es gerne wieder nutzen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes und gutes Airporthotel
Ein sehr modernes Hotel, dass sich sehr gut eignet um eine Nacht vor der Weiterreise dort zu verbringen. Da es sich um ein Industriegebiet direkt am Flughafen handelt, gibt es in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte o.ä., allerdings kann man zu Fuß zum Terminal 2 gehen und dort die Besucherterrasse und die dort vorhandene Gastronomie nutzen. Von den Flugzeugen hört man bei geschlossenem Fenster wirklich so gut wie gar nichts. Wir konnten am nächsten Morgen ganz in Ruhe frühstücken und uns dann mit dem Auto auf…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Guter Start in den Urlaub
Haben in dem Hotel übernachtet, weil wir am nächsten Morgen früh in den Urlaub geflogen sind. Preis günstig, Check-in reibungslos, nette Mitarbeiter. Gut: Die Info an der Rezeption, dass in unserem Fall ein Taxi billiger als der Shuttle-Bus ist. Zimmer zweckmäßig, ausreichend groß. Sauberkeit gut. Gerne wieder.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gut für den, der spät mit dem Flieger ankommt
Da unser Flugzeug erst spät abends in Frankfurt landete und wir mit der Bahn weiterfahren wollten, machten wir im Hotel Meininger Zwischenstopp. Ein Shuttlebus holte uns vom Flugplatz ab und brachte uns am nächsten Morgen, nach gutem Frühstück, wieder zurück. Das durchweg junge, manchmal etwas ungeübte Personal, verschaffte einen lockeren Aufenthalt und verbreitete eine gute Atmosphäre. Für einen Kurzaufenthalt können wir das Hotel empfehlen. Unsere Ansprüche wurden absolut erfüllt. Schon bei der online-Buchung…
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nähe zum Flughafen zum günstigen Preis
Das Hotel habe ich ausgesucht, da ich am nächsten Morgen zum Flughafen mußte. Nachts ist der Standort in einem Neubaugebiet schwer zu finden. Es gab am nächsten Morgen Probleme, die aber erst im Nachhinein gelöst wurden. Darüber war ich entsetzt. Aber ich gebe dem Hotel nächstes Mal noch eine neue Chance.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauberes und preiswertes Hotel
Ideal für eine Nacht am airport- Zimmer und Bad waren sauber Das Frühstück habe ich nicht genutzt Die Abholung bzw hinfahrt vom und zum airport klappte super
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert für 1 Zwischenübernachtung
Für eine Übernachtung am Flughafen vor bzw. nach der Weitreise genau das richtige. Buszubringer vom /bis Hotel ab Flughafen ist gut organisiert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut für kurze Wege zum Flughafen und zur City
Das Hotel Meininger ist neu,modern,zweckmäßig und nahe am Flughafen Frankfurt.Zu Fuß sind es 10 Minuten,so dass man notfalls auch ohne Hotelbus schnell sein Ziel erreichen kann. Die Bedienung am Eingang ist freundlich und schnell.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistung und Lage empfehlenswert
Schneller Check-In, sehr freundlich, kurzer Weg zum Flughafen (Gehweite) Preis/Leistung top.Jederzeit wieder in dieses Hotel.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer noch schönes Flughafenhotel
Wir waren zum 2. Mal im Hotel um am nächsten Morgen schon um 04.55 Uhr in den Urlaub zu starten. Für diesen Zweck ist das Hotel empfehlenswert, es fährt zwar um 04.00 Uhr immer noch kein Shuttle, aber das war uns vorab bekannt und das Taxi stand in der Nacht schon vorm Hotel und die Fahrt zum Flughafen hat gut 8 Euro gekostet. Wir baten um den Weckdienst und dieses Mal funktionierte selbiger einwandfrei :) Einziger Wehmutstropfen: Die dicken Kopfkissen, die zwar gegen Allergiekerkopfkissen getauscht werden…