Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel der modernen Art
Wie waren absolut zufrieden! Alles super gewesen!tolles Personal, nettes Frühstück, hübsche Zimmer! Einfach nur zu empfehlen!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geräuschpegel gleich Null
Immer wieder gerne! Freundlich,Sauber und der Geräuschpegel war gleich null!!(Flughafen & Unwetter) Klimaanlage funktioniert super bei 35 Grad. Leider war kein Safe vorhanden.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Absolut zu empfelenswertes Hotel
Ich nutzte das Hotel am Vortag einer Flugreise. Super Anbindung zum Airport durch Shuttle-Service. Leckere Snacks im Angebot. Ruhiges Zimmer im 7. Stockwerk bekommen. Habe nicht zum ersten Mal hier übernachtet und komme gerne wieder....

Serdar(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bestes Preis Leistungs Hotel in Frankffurt
Das Hotel Meininger können wir mit gutem Gewissen an alle weiterempfehlen, die eine Übernachtungsmöglichkeit nähe Frankfurt oder als Aufenthalt kurz vor der Abreise am Flughafen suchen. Preis - Leistung ist sehr gut. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Man fühlt sich wohl. Es befindet sich auch in einem sehr guten Zustand. Wir fanden nichts auszusetzen. Würden definitiv wieder buchen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Airporthotel
Ein typisches Airporthotel. Ausstattung und Zimmergröße für eine Nacht vor/nach Flug völlig ausreichend. Sehr gutes kleines Frühstücksbufett, Personal top und Speisen von der Bar gut.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen!
Flughafenhotel mit überraschend gutem Service, internationale Gäste, ein ständiges Kommen und Gehen, ruhiges besonnenes Personal, Zimmer klein aber gut ausgestattet, Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel begrenzt, in der Nähe Restaurant, Frühstück von guter Qualität, als Zwischenstation oder Ausgangspunkt einer Flugreise sehr zu empfehlen!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Bewertung Meininger Airport Hotel
Preis Leistung war okay, Wir waren zu viert während der Heimtex Messe in Frankfurt / Main. Frühstücksbuffet völlig überlaufen, kein Sitzplatz morgens um 8:00. Gastronomie eher klein, kein Restaurant Betrieb. Alles in Allem eine 3 im Schulnotensystem ( 1-6)
Friedolin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wohl eher eine Jugendherberge als ein Hotel!
Man könnte dieses "Hotel" wohl eher als Jugendherberge bezeichen. Es ist völlig billig im Retro-Stil eingerichtet, hat sehr dünne Matrazen, obwohl wir schon ein Superior-Zimmer hatten. Es gibt keine Lattenroste oder Sprungfedern, sondern die dünnen Matrazen liegen auf Brettern auf. Unsere Koffer passten kaum in das Zimmer, wie haben sie dann auf das völlig überflüssige Sofa im Zimmer gestellt. Ein Brett mit Kleiderstange dient als Schrank! Das Badezimmer ist ca. 3,5 qm klein. Die farbliche Gestaltung in Lila…
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekt für eine Nacht
Das perfekte Hotel für eine Nacht. Wer am Frankfurter Flughafen übernachten will/muß ist hier hervorragend aufgehoben. Moderne helle Zimmer, in ausreichender Größe, TV; Telefon und ein schönes Bad mit Dusche, Fön und Duschbad sind hier standart. Der Fluglärm vom nahe Flughafen wird fast vollständig abgeschirmt. Ein Shuttelservice bringt "gestrandete" Fluggäste vom Terminal 2 zum Hotel und zurück (Fußweg ca.15min). An der rund um die Uhr besetzten Rezeption wird man in deutsch und englisch empfangen. Hinter der…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert!
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor unserem Langstreckenflug genutzt. Es ist sehr sauber. Schade, dass kein Early Bird Frühstück angeboten wird. Die 24h Bar im Hotel bietet jedoch Snacks und Getränke.